Модификация прошивок Nokia 5800 » Страница 9

-

Модификация прошивок Symbian

skam lg

umarcheh001,

Не не не джей деком не получится!!!В нем можно сделать автозапуск а мне нужно что бы процес весел когда я в котактах нажимаю выйти!!!Ето разные вещи!

Nitro7

на сайте с 2010 года

Nokia 5320 XpressMus

Беларусь, Минск

Возраст - 50

skam lg,
Ну, положить в C:/Resource оригинальные файлы starter_background_apps.rsc и starter_non_critical.rsc и запустить в автостарт патч для них в Домайн-патчере...
-------------
добавлено в 15.16: Но как umarcheh001 советовал - проще и удобней.

skam lg

Nitro7,
Дело в том что в оригенале когда нажимаеш выход из контактов то значек запущеного приложения выключается а процесс остается открытым!Вот за что я говорю!Соотвецтвенно сдесь этот процесс удалили!
-------------
добавлено в 13.06: а если сделать как он сказал даже если я скрою контакты и добавлю в автозапуск то когда нажму выход и заново зайду будут грузится контакты!ЧТо меня и напрягает!
-------------
добавлено в 13.08: Может кто знает где этот процесс что бы запустить его!Как м модах пишут "Убраны некоторый процессы из автозапуска!"(это и есть контакты и журнал!)

Nitro7

на сайте с 2010 года

Nokia 5320 XpressMus

Беларусь, Минск

Возраст - 50

skam lg
Как в модах пишут "Убраны некоторый процессы из автозапуска!"(это и есть контакты и журнал!)

skam lg,
Они убираются именно редактированием озвученных файлов.
skam lg
даже если я скрою контакты и добавлю в автозапуск то когда нажму выход и заново зайду будут грузится контакты

skam lg,
Процесс от них будет запускаться Жбаком ПРИ СТАРТЕ программы (жбака). Исправлять прибитость его запуска при старте СИСТЕМЫ.
Дальнейшая эксплуатация приложения будет как и при стандарте: без притормаживания при входе в "Контакты".

[!!!]

Вот скрин этих файлов. Контакты - Phonebook2, Меню - Mce, Журнал - Logs.

andron71rus

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 4

Новомосковск

Возраст - 43

Ребят! Извиняюсь что не в тему.Дайте плиз ссылку как прошиться на модифицированную прошу.А то прошу качнул и че с ней делать пока не разобрался.Сильно не пинайте =)

volhcara68

такая проблема прошился модом Xfinity mod для RM-356 51.0.006 by r0mis; 07.08.2010; все вроде нормально но при подключении к компу в режиме пк сюит показывает что память заполнена в режиме накопитель все нормально.в чем проблема заранее спасибо.

Яндекс.Метрика