Модификация прошивок Nokia 5530 » Страница 71

-

Модификация прошивок Symbian

Timhan

X-p0iz0nS
дайте пожалуйста ссылку на эту прощивку Xtreme 12.001.10 HD Plus

Я бы тоже не отказался от версии Стандарт, если у когото хранится на компе, выложите пожалуйстка на какой нибуть обменник, с меня +

Timhan

Кому интересно!
Искал тут на досуге прошивку Xtreme 12.001.10 HD Plus от автора Aeronliru, и нашел от него целую ветку на другом сайте где он продолжает работу над прошивками и делится ими. Оказалось что эта версия давным давно устарела, еще в феврале этого года, а на данный момент самой свежей является версия Helen H.R. (Fiorina-161) by Aeronliru
Обновление от 23/25 августа 2011 года

Ссылка на Прошивку

Р.S. Напоминаю, что прошиваться необходимо в ручном режиме, с галочкой Factory Settings!
Перед прошивкой удалить с карты памяти только папки Private, Sys, System, Resource, в противном случае вы сами несете ответственность за прошивку смартфона и последующие возможные неполадки (баги) в процессе его работы!
Также перед прошивкой необходимо сделать Hard Reset смартфону, набрав комбинацию *#7370# и введя пароль 12345.
Особо замечу, что также вы будете нести ответственность за за прошивку смартфона и последующие возможные неполадки (баги) в процессе его работы при прошитии смартфона файлами не относящимися к моду FIORINA, включая файлы PPM, CNT и APE! Необходимо использовать исключительно файлы, находящиеся в архиве.

Ambal9999

на сайте с 2009 года

Nokia 5530 XpressMus

Россия г.Оренбург

народ,ну что все как в рот воды набрали,на 5530 с мод,прошей еффекты есть у кого???

Ambal9999

на сайте с 2009 года

Nokia 5530 XpressMus

Россия г.Оренбург

я вобщем имею ввиду,эффектов нет кроме значка в меню когда приложение открыто,если это считается эффектом

Tomicjt

Ambal9999 Понятно. Ответил в личку.

djROMEO

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S4

нижегородская обл

Возраст - 36

доброго всем дня!я являюсь счастливым обладателем нокиа 5530 версия по 32.0.007 хочу немного обновить устройство ото что то наскучал он мне
так вот вопрос смогу ли я его прошить вот этим модом GMGrom Soul Mod X6? и кто его шил скажите много ли там багов?

ura-kold

Xtreme 12.001.10 HD Plus
Standart / Orange / Widget HS (Non-Stable)
V.32.0.007 by Aeronliru а где эта проша?

Tomicjt

ura-kold
Прочитай сообщение 705

djROMEO

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S4

нижегородская обл

Возраст - 36

госпади боже кароче я так немного разобрался но не до конца во первых я понял какая мне нужна прошивка я скачал модифицированную GMGrom Soul Mod X6 там в архиве 4 файла а на обучающем видео 1 ??? как так скачал я этот джаф что по ссылки он отказываеца работать удалил.
скачал джав что там пониже и весит поменьше он вроде робит!
так что дальше по видео файлы прошивкм надо кидать в папку понеикс так нету у меня такой папки я так понял что надо прогу Phoenix_Service_Software_2011.24.002.46258_Cracked.zip я ее теперь качаю зря не зря? вообще люди чтото чтали писать такие кривые мануалы просто тоска берет =/ вот так захочешь тело прошить так прям и охото бросить на пол путинарод пишите простые мануалы ото тока народ с толку сбиваете своими шапками где все в кучу я понимаю что это все труд и я его ценю но это только с толку сбивает обидно даже нет бы раз тема отдельная для нокиа 5530 просто по шагам все сделать
1 ) качем проги для прошивки такието
2) качаем прошивки такието определяем их по вашем по через *#0000#
3) вот мануал (норм мануал а не примерный ) тоесть на видео все понятно но я не догоняю до сих пор почему в видео он кидает один файл а у меня их 4 в архиве скаченном из шапки
и все что тут сложного просто для новечка а мануалы создаюца именно для нас надо чтоб все было просто как раз-два
а тут просто тоска даже тело страшно шить(((((((

сори за уг

Яндекс.Метрика