а будет мод еше по круче?????????????? ------------- добавлено в 00.01: один баг в этом моде.после проши установил юсвеб браузер а он не стал качать это просто убило что делать
прошился этим модом и телефон более не хотел включаться, jaf вообще говорил что телефон не в flash mode на самом деле он переходил в него точно, повезло что в фениксе удалось из dead mode прошится...у кого такого было ? сейчас на стандартной прошивке 6 версии...можно ли сейчас как нибудь поставить эту прошу ? ) и не приведет ли это опять к смерти))
Ну насчет программ это еще под вопросом каждый поставит что нужно ему я могу начать переводить(редактировать) ресурсы(переименование надписей и т.д) пусть кто то начнет проверять все патчи что есть на дв которые хорошо работают выберим что нужно в конце кто зарядку с джбаком пробует и т.д и гдето к концу января справилисьбы я уже начал шаги маленькие изменил долгое нажатие на кнопку gps переделал около 6 ресурсов... Собрал тройку еще полезных патчей и сейчас вожусь с джбаком на зарядке
ну вообще можно вписать что он большую часть сделал, мы исправили малость...так что он думаю в обиде не останется... ------------- добавлено в 02.52: ааа ещё по умолчанию надо поставить сразу другие эффекты... так аппарат приятнее...а вообще после перехода с 6120 я очень счастлив ему, всем радует, пока тока с GPS путем не разобрался
я за, делать будем, давайте определимся что будет вообще в новом моде, можно и не брать за основу этот, а начать делать с нуля. ------------- добавлено в 17.39: патч на отключение красной лампочки не пашет.
ромпатчер стоит обновить до последней, плюс вшить rpdomain если это конечно возможно, я пока углебленно маны не изучал.
ddv122 - Полностью удалены все языки, оставлен только русский - По умолчанию тел грузится с русским языком - Удалены все языки ввода, оставлены только: русский и английский - Удалены все стандартные мелодии, оставлены только: message 1, nokia tune - Удален файл z:datamailforexchange - Удалены картинки и флэш заставки тем, которые лежали по пути c:dataothers - Удалены закладки стандартного браузера - Удалены файлы z:systeminstall - Удалены все файлы приложения "Справка" - Удалены все темы, добавить стандартную nokia (по умолчанию) - Заменить шрифт на Tahoma - Удалены: (MyNokia, Quickoffice, Карты, Мастер настроек, Муз. Магаз., Учебник, Справка, конвертер, голосовые команды, Приветствие, Обмен в инт., Подкастинг, Чтение сбщ, Произнести, Перенос, Синхронизация, Лицензии, О программе)(если такое возможно) - Интегрирован последний RomPatcher, zip manager только с русским и английским языками, BTSwitch, Добавлен модифицированный installserver.exe (Для установки не подписанных приложений), FreeTimeSync, - Очищен горизонтальный режим ожидания, убраны: поиск, заметки и обмен в инт. - Отключена подпись средней кнопки в активном режиме ожидания - Убран запуск приложений "Welcome" и "MyNokia" при первом запуске - Стандартный плеер сканирует только E:/Music, а папка Sounds для нарезок - Улучшено качество фото - Ява приложения имеют полный доступ (Нужно зайти в диспетчер приложений и выставить нужные права на нужное приложение) - Если в камере выбрать звук 4 - будет беззвучный режим камеры - Яркость подсветки по умолчанию на минимуме - В стандартном браузере включена докачка оборванных загрузок - В стандартный браузер добавлены суффиксы ".ru .com .net .org" - Кэш стандартного браузера перенесен в диск D: (Оперативная память) - Увеличен кэш дисков в 2 раза (с 2 мб, до 4 мб) - Увеличена производительность - Максимум процессорного времени используемого alfappserver.exe (95 %) - Максимальный размер кэш-памяти (Нет предела) - Сложность графических эффектов (Самая большая сложность) - Галерея не сканирует все системные папки, а также c:data и e:soft, sounds - Рабочий стол по умолчанию грузится на "горизонтальный" - Изменены настройки порогов памяти - Увеличено количество сохраняемых сообщений до 999, по умолчанию включен отчет о доставке смс - Убран резерв FOTA - Системный кэш перенесен в диск D: (Оперативная память) - На клавишу "0" назначен запуск приложения "BTSwitch", вместо стандартного браузера - Увеличен размер HEAP (524288) и уменьшена задержка закрытия программ (500000) - Убраны стандартные эффекты - В стандартном плеере немного ускорен скроллинг - Голосовое чтение смс только на русском языке - Удалены все файлы из приложения "Учебник" - Эффекты тем по умолчанию отключены - Убрано сообщение - Установить приложение из ненадежного источника? - при установке приложений - Акссесуар по умолчанию: наушники - Отключён удаленный доступ SIM по BT - Отключён процесс vcommandmanager.exe - переключение языков при удержании * - измененно приложения на долгое удержание own клавиши (запускается муз. плеер) - удалены карты - меньше расход батареи Ну вот что то типа этого сможеш собрать???