Прошивка Samsung I9000 Galaxy S » Страница 18

-

Прошивки под Android устройства

Reda_RUS

на сайте с 2010 года

Nazz,
а как же, перед установкой полностью wipe как далвика так и каллибровки аккумулятора, а перед этим делаю хард резет с помощью сервис кода (форматирует карту памяти). Просто несколько вариантов пробовал сначала через Odin ставил оф. прошивку JPB а потом на неё ставил мод 8. Трабл наверняка в синхронизации, когда в нете по 3G аккумулятор за 5-3 минут по 1% слетает (яркость в минимуме стоит но анимация на всю выставлена). За 8 часов неиспользования (ночью, только сеть 2G работала без передачи данных) слетело с 20% до 15% заряд аккумулятора. Ставил конечно бублик от андршки 2.3 - но я думаю это абсолютно ни на что не влияет. Это просто жесть, сейчас на JPB официальной не рутованной за 31 час 35 минут работы 67% аккумулятора, весь софт качался через 3G а потом отстраивался но уже на 2G . На ночь буду мониторить (на всякий случай) какие процессы покою батареи не дают. Набор софта такой же как и на моде от J-a-c-k стоит, за исключением Rom Manadger и Titanium (рута то нет). Просто интересно какие показатели на JPY, скачал но ставить пока не буду - жду отзывов об ней.
27.12.2010 10:05
За ночное время мониторил за системой. По графикам использования System Process занял 0.2% процессорного времени из него: suspend 0.2% и время написано 36 секунд, mmcqd 0% время написал 12 секунд, events 0% 1 секунда. Заряд аккумулятора упал с 67% до 60%, но это считаю нормальным так как программа system panel мониторила более 10 часов с повышенным приоритетом.
Вот думаю как можно слить всю настроенную прошивку с аппарата для Odina. Что бы потом не устанавливать снова весь софт и не делать настройки (соотвественно прошить с переразбивкой всей памяти).
Сейчас просто думаю ставить JPY или нет, вроде хочеться а вроде и нет (уж больно дофига гемороя).

BlackPitbull

Добрый вечер.
Регулярно почитываю статейки по прошивке i9000, не как не могу решить какой телефон купить, рос тест или евро тест за более приемлемую цену,
какие могут возникнуть проблемы с европейцем? стоит ли его покупать или разориться на рос тест.
Здесь много опытных пользователей, посоветуйте пожалуйста, стоит ли покупать европейца?

Copok

на сайте с 2006 года

Чёрное море

Возраст - 40

BlackPitbull,
бери европейца.единственное что останешься без гарантии

Nazz

на сайте с 2010 года

Reda_RUS,

какой геморой то? у меня как хватало на 2 дня так и хватает.

BlackPitbull,

имею ростест и не имею проблем.

Reda_RUS

на сайте с 2010 года

Геморой снова в установке всех программ и учётных записей (бекап от титаниума не остался), скоро собственно выйдет 2.3 и его снова ставить, устал от этого да и ещё этот трабл с аккумулятором. Ставить рут тоже не хочеться. Сейчас вот JPB чистая и энергопотребление совсем не такое как на моде. Всё устраивает, не охото заворачиваться с этим.
Copok,
Кстати если говорить о гарантии, то если аппарат европейский и куплен через наш интернет магазин то и магазин даёт гарантию в 1 год (я вот себе приобретал Desire в sotmarket), проблема в одном - в сроках ремонта.

Copok

на сайте с 2006 года

Чёрное море

Возраст - 40

прошился на 7.5 Дарки.ох,вещь.довольно-таки шустренько пашет.и вкусностей хватает

Nazz

на сайте с 2010 года

Copok,

7.6 веселее =)

Copok

на сайте с 2006 года

Чёрное море

Возраст - 40

не заметил особой разницы между ними.подожду более чего внушительного.а так прошивочка очень и очень порадовала.первый раз на ней

bratec_enny

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S23 Ultra

Санкт-Петербург

Возраст - 53

Всем привет! И всех с Наступающим!
Такой вопрос! хочу установить прошивку Darky's Legendary Steel Edition v5.6
на сайте, где хочу скачать -все расписано, и даны все ссылки
НО Я В УПОР НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ТАКОЕ
Отключите VooDoo лагфикс (в памяти телефона, в папке VooDoo
Я не вижу этой папки в памяти телефона (как и вообще где-нибудь), и даже если я "забью" на это, то что такое
Через рекавери установать ClockWorkMod Recovery (переименовать в update.zip, скопировать на внутреннюю память и запустить через рекавери мод).
где взять этот clockWork
Если, в предновогодний вечер не лень! Буду рад помощи!!!

Copok

на сайте с 2006 года

Чёрное море

Возраст - 40

там где взял,написано что надо установить для начала прошивку,чтобы стало рекавери 2.там 3 штуки.вот любую и шей

Яндекс.Метрика