Ребята, ну что такое? Вообщем так: у меня перестал работать маркет, пишет "отсутствует подключение", хотя другие проги работали и значок ежа присутствовал. Я заметил, что деления уровня сети серые, а не синие как было раньше при подключении передачи данных. Вообщем перерыл все, но ситуация не исправилась. И тут я решил через рэкавэри вайпнуть кэш и дальвик-кэш(мало ли, подумал я), сделал все в данной очередности и БАХ... телефон уходит в вечный рэбут. Да так, что и в рэкавэри теперь не войти, тупо виснет. Благо хоть в режим прошивки заходит. Придется опять шиться, а потом восстанавливаться из бэкапа. У меня и раньше такое бывало, а именно "вечный рэбут". Просто так сижу играю в Asphalt и вдруг телефон сам перезагружается, я ожидаю загрузки, дабы дальше поиграть, а он не хочет и уходит в "вечный рэбут" , без возможности входа врэкавэри. Что это может быть? Где искать собаку? Lucky patcher со своими патчами ядра не мог наделать мне этих бед? ------------- добавлено в 13.27: Ребята, попробовал одином прошить только ядро на то же, что и было(Semaphore 2.6.5.s), но это как всегда не помогло - вечный рэбут и отсутствие рэкавэри остались. И тут я решил прошить обычным CF-Root-XX_OXA_JVT-v4.3-CWM3RFS и уррра! Рэкавэри появилось! Я решил не восстанавливаться из бэкапа, а еще раз попробовать прошить одином Semaphore 2.6.5.s, чем черт не шутит... И на удивление телефон загрузился. Но проблема с маркетом не исчезла и деления уровня связи по-прежнему серые, а не синие!
привет форум, хочу обновить прошивку, сейчас стоит сток+рут I9000XWJW1 2.3.6, она полностью на русском и в ней русский свайп, хочу примерно такую же только последнюю версию, нужна сама прошивка, рутированое ядро и модем, за помощь с меня плюсик