Прошивка HTC Desire » Страница 129

-

Прошивки под Android устройства

zaqi

на сайте с 2008 года

HTC Desire

Там тепло, там моя мама живёт

mit15
блин,парни,это уже не смешно...навител совсем нигде не хочет запускаться

Если ставиш с титаниума не запустися, ставь с маркета и будет счастье.

Ignore

обновился RCMixHD v3.4

Sergeevich4

Ребята у меня такая проблема. Постоянно пропадает передача данных. Оператор Билайн (только 3G). Перепробовал все прошивки и радио, кроме 5.09.30 2 (ссылки пустые по инету лазил искал). Эксперементировал с настройками APN. Толку нет. То появится инет, то нет, или в одну сторону идет передача. Неужели 3G так глючит???. Пробовал мегафон ( ставил режим только 3G) сразу глюк. Передача данных теряется. Помогите. Может есть какие проги для подддержки передачи данных. Благодарю заранее!

Gorynych5

на сайте с 2005 года

Apple iPhone SE

Москва

Возраст - 45

Sergeevich4,есть мнение, что режим только 3ге невозможен, это беда не телефона а оператора, не мучайте аппарат..

Sergeevich4

Поставил Билайн в Нокиа н82. Стабильно интернет работает. Получается дело не в операторе. no . Дело в том, что в билайне безлимит инет дешевый у нас, так то он нафиг не нужен, а Билайн только 3G/ wink

luki4

Уверен дело и не операторе, и не в телефоне. Покрытие 2g есть везде, 3g местами нет, а так как включен режим только 3g, то при потери 3g теряется соответсвенно связь. Надо ставить или обе сети, или только 2g.

Gorynych5

на сайте с 2005 года

Apple iPhone SE

Москва

Возраст - 45

luki4, под "проблемой с оператором" я и имел ввиду, что покрытие 3ге есть далеко не везде.

mit15

zaqi
Если ставиш с титаниума не запустися, ставь с маркета и будет счастье.

спасибо за участие! уважаемый metronom.76 всё мне рассказал показал и дал попробовать!!!smile

mig67

Кто пользуется Task Killer прочитайте и задумайтесь: NO task Killer

Яндекс.Метрика