Прошивка HTC Desire » Страница 130

-

Прошивки под Android устройства

Gorynych5

на сайте с 2005 года

Apple iPhone SE

Москва

Возраст - 45

mig67, Вроде бы толково написано, но... Мой тариф не предполагает голосовых звонков, смс и ммс сообщений, а соответствующие процессы "умный" линукс периодически подгружает, хотя даже ежу понятно, что они никогда не могут быть использованы))) что, любопытно, гениальный исследователь скажет нам по этому поводу?

Ignore

Gorynych5,согласен полностью с тобой! система сама загружает то, что я вообще использовать не буду (всякие footreader и тд), возможно для кого то это важно, кто постоянно в онлайне с телефона, у кого безлимит инета и все такое. это не работает на территории России, где зайдешь за угол и 3г уже нет, вафля не ловит. вот)

Gorynych5

на сайте с 2005 года

Apple iPhone SE

Москва

Возраст - 45

Просто я пришел к выводу, что многие автозапуски привязаны вообще ни к селу ни к городу, сменилась сота и услужливо запускаются карты, может в европе человек идя на соседнюю улицу за сигаретами и не может обойтись без этого приложения, ну или до работы каждый раз добирается по навигатору, но мне это не нужно. Некоторые приложения мне нужны потому вырезать их совсем я не стал, но запрет автозагрузки на них поставил.

Ignore

кстати, кто нибудь может мне рассказать как правильно настроить autostart? а то один раз намудрил и получил бутлуп

Gorynych5

на сайте с 2005 года

Apple iPhone SE

Москва

Возраст - 45

Ignore, осмелюсь посоветовать не трогать процесс PeopleSync, и Менеджер плагинов, и не лазить в пункт неизвестные процессы (эти процессы отвечают за запуск приложений именно по требованию пользователя)

Ignore

Gorynych5,спасиб, буду пробовать

Gorynych5

на сайте с 2005 года

Apple iPhone SE

Москва

Возраст - 45

metronom.76, Забрал, полезная штука. Спасибо!

skunsofob

metronom.76
Полезная вещь для шапки: Ещё более простой способ подписи Zip и APK (без ввода команд в ком.строке!). Также требуется наличие работающих Java и SDK. По- моему кто-то здесь говорил о подобном, но всё-же... В архиве всё есть...

А говорили об этом здесь - forum/topic_1728147752/95/1040#1863905432. Но содержимое архивов отличается.

Sergeevich4

Ребята спасибо за советы. Но у нас в Республике нет Билайна 2G. cразу сделали 3G/ Вот такая фигь. sad. Соответственно режим 2G не работает увы вообще.

Gorynych5

на сайте с 2005 года

Apple iPhone SE

Москва

Возраст - 45

Sergeevich4, Сурово у вас...

Яндекс.Метрика