- Главная
- Форум
- Android - гуглофоны
- Прошивки под Android устройства
- Прошивка HTC Desire » Страница 145
Прошивка HTC Desire » Страница 145
-Прошивки под Android устройства
В том то и дело,что это система,это не первый раз,так всегда,я просто думала значит так и должно быть...когда я обновляла свой предыдущий рефлекс,тоже делала вайп всего,точно так же программы оставались на месте,а обновлялась я не один раз,сброс до заводских так же оставлял все на месте
-------------
добавлено в 20.45: Ну что же мне делать,уже удалила все программы через титаниум,сделала снова вайп,сенс вообще отказывается загружаться,то есть теперь я вообще ничего сделать не могу,все время пишет:loading...it may take several minutes to complete,please wait
Давайте определимся сначала, какие программы у Вас остались после wipe? Если те, что стояли в прошивке по умолчанию (facebook и прочее гуано), то так и должно быть. Если же ещё и те, что установленны лично Вами - то однозначно wipe не был сделан успешно.
Ну конечно же сторонник,мною установленные,причем их очень много,некоторые сразу ошибки выдавать стали,мне удалось через другой лаковое все же зайти в титаниум и удалить все программы,но теперь кроме того что сенс пытается загрузиться ничего не удается сделать,жду уже минут 10,ничего не меняется,все так же загрузка сенса
Мне кажется у zge проблема в не вайпнутом ext-разделе. Поэтому установленные ранее проги и появлялись после вайпа. Вообщем совет один - зайти в рековери, сделать вайп всех пунктов что там есть и ерошить прошивку заново или сделать nandroid- restore из nandroid-бекапа если такой имеется.
- «
- 1
- 2
- --
- 144
- 145
- 146
- --
- 477
- 478
- »