Прошивка HTC Desire » Страница 145

-

Прошивки под Android устройства

zge

Уважаемый JeeRom52!!!я выше писала о том что при замене радио сделала ПОлный вайп,абсолютно всего!!!программы остались на месте,все настройки конечно по новой делала

Gorynych5

на сайте с 2005 года

Apple iPhone SE

Москва

Возраст - 46

Возможно проги установлены в память карты? Имею ввиду fat32, а не ext раздел. И вообще судя по вашему обсуждению вы о рекавери клокворк беседуете, а там wipe ext где-то в дебрях попрятан))

zge

Нет,амон ра у меня,поставила Новую прошивку,все программы на месте,все глючит,вайп делала абсолютно всего,все программы стояли в разделе который создавала на карте...что теперь делать?

Gorynych5

на сайте с 2005 года

Apple iPhone SE

Москва

Возраст - 46

Сделать вайп еще разок, что-то значит не сработало, не могло программ остаться после описанных вами действий если бы все прошло без сбоев.

zge

В том то и дело,что это система,это не первый раз,так всегда,я просто думала значит так и должно быть...когда я обновляла свой предыдущий рефлекс,тоже делала вайп всего,точно так же программы оставались на месте,а обновлялась я не один раз,сброс до заводских так же оставлял все на месте
-------------
добавлено в 20.45: Ну что же мне делать,уже удалила все программы через титаниум,сделала снова вайп,сенс вообще отказывается загружаться,то есть теперь я вообще ничего сделать не могу,все время пишет:loading...it may take several minutes to complete,please wait

YustasRUS

на сайте с 2005 года

Ростов-на-Дону

Возраст - 52

Давайте определимся сначала, какие программы у Вас остались после wipe? Если те, что стояли в прошивке по умолчанию (facebook и прочее гуано), то так и должно быть. Если же ещё и те, что установленны лично Вами - то однозначно wipe не был сделан успешно.

Gorynych5

на сайте с 2005 года

Apple iPhone SE

Москва

Возраст - 46

zge, да неет. так быть не должно, попробуйте пересоздать ехт раздел вообще заново. только помните, что с карты вообще все данные удалятся, так что их неплохо бы перед этим на комп сохранить.

zge

Ну конечно же сторонник,мною установленные,причем их очень много,некоторые сразу ошибки выдавать стали,мне удалось через другой лаковое все же зайти в титаниум и удалить все программы,но теперь кроме того что сенс пытается загрузиться ничего не удается сделать,жду уже минут 10,ничего не меняется,все так же загрузка сенса

JeeRom52

с чего все началось-то? )

... радио прошить заново?!?!?!?!?

YustasRUS

на сайте с 2005 года

Ростов-на-Дону

Возраст - 52

Мне кажется у zge проблема в не вайпнутом ext-разделе. Поэтому установленные ранее проги и появлялись после вайпа. Вообщем совет один - зайти в рековери, сделать вайп всех пунктов что там есть и ерошить прошивку заново или сделать nandroid- restore из nandroid-бекапа если такой имеется.

Яндекс.Метрика