Прошивка HTC Desire » Страница 175

-

Прошивки под Android устройства

Soiler

на сайте с 2007 года

Samsung GT-N7000 Galaxy Note

Хмельницкий

Возраст - 33

Ядро в лидроиде самое то что надо!За то я его и люблю.Скачаю тоже!

grimix

на сайте с 2007 года

HTC Desire

где то под Краснодаром

Возраст - 18

а из-за чего, или дря чего ставить патч удаления сенса? расскажите секрет плюса

Ignore

grimix,это на любителя: кто не любит сенсовую оболочку и пользуется сторонним лаунчером

Gorynych5

на сайте с 2005 года

Apple iPhone SE

Москва

Возраст - 46

grimix,
Это очень сексуально - голый андроид wink фишка в том, что без сенса прошивка весит вдвое меньше, считается более шустрой и экономит энергию. Естественно там же ничего нет))) Я бы вообще для любителей "скорости" всю графику удалил: чтоб все действия через командную строку набирать, надо позвонить, быстренько набросал скрипт и уже из динамика слышен родной голос)))

grimix

на сайте с 2007 года

HTC Desire

где то под Краснодаром

Возраст - 18

ясно, спасибо. надо попробовать, но думаю голый андроид мне не понравится )))

Gorynych5

на сайте с 2005 года

Apple iPhone SE

Москва

Возраст - 46

grimix
ясно, спасибо. надо попробовать, но думаю голый андроид мне не понравится )))
Чтобы это выяснить, надо попробовать, есть масса поклонников и того, и другого и у каждого своя правда.

YustasRUS

на сайте с 2005 года

Ростов-на-Дону

Возраст - 52

Gorynych5,
Правда всегда одна (с) Сенс рулед wink

luki4

Я вчера установил новый Leedroid, удалил Сенс, а сегодня утром словил занимательный баг)) Установил будильник на 7.00. Утром будильник сработал, но окошко "отключить -отложить" не появилось) Пришлось подниматься всей семье, будильник же отключил перезагрузкой телефона. Так что или так жить, или установить сторонний будильник.
-------------
добавлено в 09.10: YustasRUS,
Я ничего не знаю о энергопотреблении сенса, а это как пишут самый большой недостаток его, но для меня Сенс абсолютно неприемлем из-за ну очень дурацкой нижней панели и кучи ненужных окон, вертикальной прокрутки приложений. Приложения же Сенса, что так многие любят, на самом деле самые обычные. Им полно аналогов. Сенс создан для тех, кто не хочет париться поиском приложений "под себя", а готов довольствоваться готовым. Или для тех, кому понты и музыка в телефоне главное достоинство.

edik 70

Ещё и скажите ,что звонить тоже не обязательно в телефоне. winked

YustasRUS

на сайте с 2005 года

Ростов-на-Дону

Возраст - 52

luki4,
Давайте обойдемся без понтов ;) для понтов существует верту smile а здесь идёт речь об удобстве работы с телефонной частью девайса. И смею заметить, что сенс наиболее удобный предустановленный лаунчер по сравнению с другими подобными, на других девайсах. Но что-то мы отвлеклись от темы прошивок ;)

Яндекс.Метрика