grimix, Это очень сексуально - голый андроид фишка в том, что без сенса прошивка весит вдвое меньше, считается более шустрой и экономит энергию. Естественно там же ничего нет))) Я бы вообще для любителей "скорости" всю графику удалил: чтоб все действия через командную строку набирать, надо позвонить, быстренько набросал скрипт и уже из динамика слышен родной голос)))
Я вчера установил новый Leedroid, удалил Сенс, а сегодня утром словил занимательный баг)) Установил будильник на 7.00. Утром будильник сработал, но окошко "отключить -отложить" не появилось) Пришлось подниматься всей семье, будильник же отключил перезагрузкой телефона. Так что или так жить, или установить сторонний будильник. ------------- добавлено в 09.10:YustasRUS, Я ничего не знаю о энергопотреблении сенса, а это как пишут самый большой недостаток его, но для меня Сенс абсолютно неприемлем из-за ну очень дурацкой нижней панели и кучи ненужных окон, вертикальной прокрутки приложений. Приложения же Сенса, что так многие любят, на самом деле самые обычные. Им полно аналогов. Сенс создан для тех, кто не хочет париться поиском приложений "под себя", а готов довольствоваться готовым. Или для тех, кому понты и музыка в телефоне главное достоинство.
luki4, Давайте обойдемся без понтов ;) для понтов существует верту а здесь идёт речь об удобстве работы с телефонной частью девайса. И смею заметить, что сенс наиболее удобный предустановленный лаунчер по сравнению с другими подобными, на других девайсах. Но что-то мы отвлеклись от темы прошивок ;)