Ignore *, Скинь плиз список установленных прог из поста #1405 !
Что нового в MIUI R20 ? В шапке я так понимаю её нет ещё?
P.S. Брал свой desire б/у, была наклеена какая-то плёнка прорезиненная типо (виниловая чтоли) на зад и на перед! Но её срок уже пришёл =( Ищу теперь не менее качественную плёнку. Подскажите что выбрать.
Прорезиненная это в ковычках, но она реал как резиновая, когда ногтём проводишь остаётся царапина,которая сама на глазах затягивается! Кароче в розничных магазинах я такой плёнки ещё не встречал!
Вот лазая по интернету приметил Brando. Как думаете пойдёт?
А зачем вообще пленка на Desire? Моему телефону скоро год будет, дисплей, как новый, волноваться в данном случае за корпус, а не за дисплей, у меня после падения на лед с большой высоты поцарапался корпус, а не дисплей. По мне так с пленкой ущербно смотрится и тактильные ощущения не на высоте.
Не знаю как у Вас, но у меня у знакомой тоже дизаир, как раз без плёнки на экране (ему полгода) да царапин нет, но вот тактильные ощущения просто жесть, палец цепляется за экран, у меня же он скользит без проблем!
Samohin_andrei, Уважаемый вы не по адресу....зачем плёнки нужны не я спрашивал.... А спросил тут,потому что тема про обсуждение оч тухлая,там ответа недождаться =)