Прошивка HTC Desire » Страница 38

-

Прошивки под Android устройства

Gorynych5

на сайте с 2005 года

Apple iPhone SE

Москва

Возраст - 47

371

zge, инструкция верна изменить только рекомендованные автором размеры swap и ext, если это отдельно не обговорено, то ставьте цифры из инструкции. Потом в рекавери измените Ext2 на Ext4, там есть такие пункты в меню.

skunsofob

372

Gorynych5
там есть такие пункты в меню.

Хочу дополнить - не в каждом рекавери есть такой пункт и не всякое рекавери позволяет разбить флешку на разделы.
В инструкции речь шла об AmonRa. Там все это есть.

makcoder

373

Gorynych5
Я долго терпел эти высказывания, но ей богу надоело уже. Вы ставите ромы без сенса, восхищаетесь быстродействием, потом обшиваете их прогами заменяющими сенс зачастую весящие вдвое больше, после чего все начинает глючить и тормозить, сносите все к чертям и начинаете все вначала. Я не против, каждому свое, но только не надо навязывать всем и каждому свое личное мнение и орать о глюченности и монструозности сенса. Простите за оффтоп.

Ну собственно это не оффтоп, а обсуждение прошивок. Я готов показать скриншот с количеством свободной памяти и занятых процессов, слава богу сенс я пробовал, сколько памяти он жрет я видел. А почему должно начать что-то глючить? Ставится лаунчер, на много более быстрый и удобный, ставится Go SMS(или еще что-нибудь), ставится клавиатура, опять же более удобная. Ничего не тормозит при правильной установке прошивки. Я же не прошу людей не ставить сенс, я не прошу людей не покупать дезаер с корявым мультитачем, более того я сам его купил зная о проблеме, правда после этого я еще купил два телефона. Каждый выражет свое мнение. по мне сенс-это монстр.

Gorynych5

на сайте с 2005 года

Apple iPhone SE

Москва

Возраст - 47

374

makcoder, мнение это можно только приветствовать, но подкрепленное фактами, что глючит в сенсе? кто сказал, что в Desire есть мультитач? Журналисты недоучки? Мнение это то что сенс монстр, а все остальное домыслы, сбивающие людей с толку.

Sir-M

375

luki4
Sir-M,
Если бы мне рассказали по пунктам как дернуть камеру, то я бы от всей души

во во! я точно так же бы сделал wink а то эти камеры с беззсенсовых страх полнейший...то не поменяеш размер видио, то не меняется размер фотографии.. да и снимки хуже кажется даже получаются

zge

376

Как узнать какое рекавери у меня стоит?делала рут по инструкции с 4pda,вроде там не AmonRa...

Gorynych5

на сайте с 2005 года

Apple iPhone SE

Москва

Возраст - 47

377

zge, войдите в рекавери и внизу будет его название и номер версии.

zge

378

Clockworkmod recovery v2.5.0.7,вот посмотрела,как с таким рекавери сделать раздел ext4?

Gorynych5

на сайте с 2005 года

Apple iPhone SE

Москва

Возраст - 47

379

Вам нужно сменить рекавери, как это сделать описанно в шапке.

zge

380

А по другому что никак?это получается мне сейчас заново шить на офф прошивку?