Прошивка HTC Desire » Страница 63
-Прошивки под Android устройства
не знаю почему, но СМ7 и даже 6 тормозят на моем теле: все вроде шустро, но когда идет обращение к внутренней памяти начинаются тормоза(( это смс или контакты - дальше не тестил, сносил сразу. бенчмарк показывает тормоза на system data запись/чтение
-------------
^He3Hajka^, фишка вообще в другом, гуг запретил им модифицировать ихний софт, только прошивку, вот почему весь гуг-софт идет отдельно
mig67
ставивил RCMixHD V2.0 D2EXT карту разбил прогой контакты восстанавливает с карты памяти оооочень долго проги титаниумом автор просит восстанавливать аккуратно...\ Restoring a titanium backup may cause some FC, use with caution \видимо от этого начались тормоза..а ты как делал???
Ignore *,
В rom manager нашёл пунк partishion sdcard , но он не работает(((( мб чё не так делаю? изначально ничё не делал)
-------------
добавлено в 16.46: P.S. Не могу найти где скачать маркет. на оф сайте тож не могу найти, всё на буржуйском. Дайте плиз ссыль прямую
Контакты восстанавливаются у меня через гугл аккаунт. Возврат сделал титанумом как обычно и всё встало, было пару прог которые лаялись. Не удаляя, сверху проинсталлировал и всё жалоб нет. Офигенная прошивка доволен как слон после спаривания.
- «
- 1
- 2
- --
- 62
- 63
- 64
- --
- 477
- 478
- »