Прошил рековери ра2.0.1 через флешер. После прошивки тело переходит в рековери и по меню не могу перемещаться. Вынимаю батарею - тело загружается нормально, но зайдя в рековери опять меню не работает. Извечный вопрос - Что делать?
Скажите, а какая версия радио модуля последняя? (или крайняя как написано в шапке) и более стабильная? постоянно друзья жалуются что до меня не могут дозвониться... проша лидроид, версия 2.2 версия радио 32.44.32U_5.09.05.30_2
Скажите, а какая версия радио модуля последняя? (или крайняя как написано в шапке) и более стабильная? постоянно друзья жалуются что до меня не могут дозвониться... проша лидроид, версия 2.2 версия радио 32.44.32U_5.09.05.30_2
Здесь все версии радио и их обсуждение. Выбирай. Твое радио считается одним из самых стабильных для многих прошивок, хоть и не самое свежее.
ну пока оно что то не радует((( постоянно не доступен... на том сайте не хватает знания англ.языка...
Если вкратце, то суть такова: ставь, пробуй и поймешь, какое лучше для тебя. На разных аппаратах, даже с одинаковой прошивкой радио работать может по разному. Районы разные, операторы разные. Короче, все находятся в разных условиях и универсального решения нет. Надо пробовать.