mig67, Вроде бы толково написано, но... Мой тариф не предполагает голосовых звонков, смс и ммс сообщений, а соответствующие процессы "умный" линукс периодически подгружает, хотя даже ежу понятно, что они никогда не могут быть использованы))) что, любопытно, гениальный исследователь скажет нам по этому поводу?
Gorynych5,согласен полностью с тобой! система сама загружает то, что я вообще использовать не буду (всякие footreader и тд), возможно для кого то это важно, кто постоянно в онлайне с телефона, у кого безлимит инета и все такое. это не работает на территории России, где зайдешь за угол и 3г уже нет, вафля не ловит. вот)
Просто я пришел к выводу, что многие автозапуски привязаны вообще ни к селу ни к городу, сменилась сота и услужливо запускаются карты, может в европе человек идя на соседнюю улицу за сигаретами и не может обойтись без этого приложения, ну или до работы каждый раз добирается по навигатору, но мне это не нужно. Некоторые приложения мне нужны потому вырезать их совсем я не стал, но запрет автозагрузки на них поставил.
Ignore, осмелюсь посоветовать не трогать процесс PeopleSync, и Менеджер плагинов, и не лазить в пункт неизвестные процессы (эти процессы отвечают за запуск приложений именно по требованию пользователя)
Полезная вещь для шапки: Ещё более простой способ подписи Zip и APK (без ввода команд в ком.строке!). Также требуется наличие работающих Java и SDK. По- моему кто-то здесь говорил о подобном, но всё-же... В архиве всё есть...