Прошивка HTC Desire » Страница 139

-

Прошивки под Android устройства

napoli89

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S7 Edge 32Gb SM-G935F

Ростовская обл

Возраст - 48

Gorynych5,
Спасибо за совет,буду иметь ввиду.Значит всё таки реально из-за перегрева уходит в ребут?

Gorynych5

на сайте с 2005 года

Apple iPhone SE

Москва

Возраст - 45

napoli89
Значит всё таки реально из-за перегрева уходит в ребут?
Как один из возможных вариантов. Если других видимых причин, как конфликт программ, криво поставилась проша и т.д. то очень даже запросто. По моим наблюдениям если проша встала нормально, то загнать тело в ребут в отличии от того же симбайна практически невозможно, даже при установке приложений, оно скорее не встанет или не запустится. А ребут говорит о наличии серьезных проблем. Конечно это все мои субъективные выводы.
-------------
добавлено в 12.38: Тем более что я разок обжегшись уже перестраховываюсь, к примеру аппарат mig67 я заочно похоронил, а оказалось что у него был глубокий юсб брик и он его вылечил.

luki4

У меня было после перепрошивки, при восстановлении бекапов Титаниумом телефон перезагружался. Я проследил за процессом. Перезагрузка происходила при попытке восстановления какого-нибудь приложения. Как-то это было со Smart Keyboard. Я исключил ее из списка восстановления и все прошло гладко. Потом такое еще было пару раз на других приложениях.

Gorynych5

на сайте с 2005 года

Apple iPhone SE

Москва

Возраст - 45

В кастомных прошивках не зря пишут аккуратнее с восстановлением из Титаниума, лучше в ручную, потому как разные версии работы с флешкой и даже разные версии скрипта d2sd сильно отличаются, и когда Титаниум пытается восстановить по тем параметрам, что были ранее то и происходит сбой..

napoli89

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S7 Edge 32Gb SM-G935F

Ростовская обл

Возраст - 48

Gorynych5,
Вот этот перегрев напоминает начальные поставки Нокий c7 и n8,не может на нас обвалиться такая беда?

makcoder

Ignore
поставил MoDaCo R26 - пока все шустро, глюков не было

А если сравнивать с Оксигеном, то, что стабильнее? Долгое время был верен оксигену, пока не начались проблемы, oxygen update постоянно мне предлагает обновиться, ладно, это бог с ним, спустя некоторое время начинаются различные глюки, например не обновляет экран, то есть при звонке черный экран, но если провести рукой, то звонок принимает и появляется картинка, но это первый сигнал тому, что спустя некоторое время экран может перестать отвечать, приходиться ребутаться(это если успеть), а иначе только аккумулятор вытаскивать.

Gorynych5

на сайте с 2005 года

Apple iPhone SE

Москва

Возраст - 45

не может, ибо в последных версиях это учли, да и аппарат скоро снимут с производства, а у ноклы была беда просто с использованием аппаратов, а не с перепрошивками и прочими танцами.

makcoder

Еще заметил, что на сайте https://alpharev.nl/ появилась таблица Bravo Oxygen, это для оксигена? Просто раньше адам советовал ставить Bravo N1Table, правда щас пропали все упоминания о другой таблице в теме с oxygen на xda.

Gorynych5

на сайте с 2005 года

Apple iPhone SE

Москва

Возраст - 45

metronom.76
Кто-нибудь пробывал RCMix S - порт с Desire S на 2.3 с сенсом? На xda, вроде как 2 версии, естественно баги есть... smile

Япробовал оба, про первый в0.1 писал, в в0.2 починена вафля и тело не трясет))) но я жду когда его неее только портируют, но и кастомизируют. А так вполне рабочий ром

Ignore

makcoder, пока рано судить, погоняю еще пару дней и отпишусь
-------------
metronom.76, Gorynych5, так же есть прошивка [GingerSense]InsertCoinS Beta 2 A2SD

Яндекс.Метрика