Gorynych5, дело было так: глюканул ADW Launcher EX на Oxygen 2.0 RC6, ошибка и темный экран, ноль реакций. выдернул батарейку, загружаюсь, экран не реагирует на прикосновения. думаю ппц, сломался, перезагружаюсь в рекавери (с утра делал нанд бекап). делаю вайп. восстанавливаюсь, перезагружаюсь - тело висит на загрузке 30 мин, радостно подрыгиваясь если потыкать в экран, экран не сломан, ура!))) опять дергаю батеруюку. думаю, может криво что то встало. хочу сделать вайп, а он мне флешку не могу подключить, захожу в flash zip from sdcard - нету у тебя флешки) вставляю в кард ридер - все нормально. ------------- вылечил) все норм ------------- Обновился Джинджер Вилиан 0.8 и Андройд Флешер 1.6
Насколько я поняла EXT создает раздел под программы на флешке,но ведь насколько я поняла титаниум тоже умеет переносить все приложения на флеш,в чем тогда разница,просто думаю стоит ли заниматься созданием раздела или обойтись переносом в титаниуме
zge, если тебе хватает стандартной памяти - можешь ничего не создавать. мне лично не хватает, тк у меня более сотни приложений Alim63, должна через 4 дня) Umka75, оф 2.29 с рутом и a2sd v5 пойдет) но лучше ЛиДройд
Скажите пожалуйста прошивки всегда так обновляются, имею ввиду каждую неделю почти? или когда нибудь будет уже отлаженная прошива Андроид 2.3? Каждую неделю приходится перепрошиваться