Прошивка HTC Desire » Страница 202

-

Прошивки под Android устройства

luki4

Вчера решил попробовать CM7. А сегодня уже вот пошли ошибки. Первая та что выше, а сейчас не могу в маркете приложения обновить и установить. После нажатия на установка/обновить приложение закрывается, а в строке уведомлений появляется три процесса одинаковых, но установка так и не идет.
Сейчас попробую откатиться на версию см 7.0.2. Мне кажется что дело в последнем обновлении, что я накатал поверх.
Вроде после отката работает.
Не могу удалить в СМ7 встроенные приложения. Выдает ошибку.
Что-то не радует пока меня данная проша.

Ignore

mig67,не поверишь, но на ее основе даже LeeDroid 3.0.3 вышел)

Gorynych5

на сайте с 2005 года

Apple iPhone SE

Москва

Возраст - 45

сие есть тайна великая, но если учитывать, что звук у ХТС всегда был г..., а ни в одной статье про тестовые образцы нет слов "необычайно, наконец-то", то осмелюсь предположить, что все бабки ушли вдвухядерный проц и новый экран))))

mig67

Ignore
вышла тестовая прошивка от Неофита AuraxTremeGinger v8.5-test

Затяжной у него был отпуск. Отдал своё первенство миксу.

Sergeevich4

luki4:
прыгнул с CM7 на Modaco r 26(((. Фото сохраняются. Реально глюк в СМ7 в прошивке. Но тут эхо прет при разговоре. Пробовали на 2х Desire-х. При разговоре собеседник слышит эхо. Радио 5.17 стоит, на втором 5.09. Эхо прет. Выбора нет. Хочется прошивку 2.3, но без сенса. Ледроид вроде не плоха, но опять же сенс. Что посоветуете товарищи?

Samohin_andrei

Sergeevich4
прыгнул с CM7 на Modaco r 26(((. Фото сохраняются. Реально глюк в СМ7 в прошивке.

Ни разу не было такого глюка на CM7.Да и вообще,глюков ни каких пока не замечал.Сейчас обкатываю 7.0.2.1.Всё устраивает в прошивке.

luki4

А у меня на Modako ничего подобного нет, с CM7 вот были проблемы. На CM7 кстати СитиГид потребовал активацию, хотя на других прошах молчал.
Странно все это) Будто начинка разная у всех.

Sergeevich4

Samohin_andrei: еще раз попробую на СM перепрошьюсь. Все таки лучше СМ7 ничего не могу найти.
-------------
добавлено в 14.19: Samohin_andrei: тема такая братан. На СМ7 фотки не сохраняются. Фоткаю , а на флешке их нет. Попробуй штук 30 сделать фото ( до 30 шт сохр-ся). Потом зайди через комп на флешку и глянь есть ли они у тебя.

Samohin_andrei

Цитата: Sergeevich4
Попробуй штук 30 сделать фото ( до 30 шт сохр-ся). Потом зайди через комп на флешку и глянь есть ли они у тебя.

Сделал 50 штук.Все видны и на теле, и на компе.По пути h:\DCIM\Camera\.В чём проблема даже и не знаю.
Вообще, я сейчас уже довольно долго сижу на CM, но когда прыгал с проши на прошу, переодически вылазили всяки разные гадости.И какой то добрый человек мне посоветовал кроме вайпов ещё и фарматнуть все разделы, естественно кроме самой cd карты, а то всё удалишь с карты.А сделать это можно через Сlockwork рекавери.Тобишь с начала делаешь формат разделов, затем вайпы и потом накатываешь прошу.После этого жалоб не было.

Яндекс.Метрика