Прошивка HTC Desire » Страница 203

-

Прошивки под Android устройства

Sergeevich4

Samohin_andrei: сделал вайпы, форматнул sd ext и system через Сlockwork. Перепрошился и вот оно чудо. Сделал 80 фоток все сохранились. Пока нормально. Буду наблюдать. Кстати проверил флешку на наличие ошибок. Выдало, что есть битые сектора. Сделал восстановление. Слава богу родной CM7 зафорцал. Друган спасибо за советы. Буду тестить 7.0.2.1 .
-------------
добавлено в 16.46: luki4: братан я до этого спрыгнул с Модако r26 из-за эха которое слышали люди при разговоре со мной.Про эхо забыл, но вот сегодня когда прошился все говорят,что эхо прет. Вспомнил почему с Модако спрыгнул. Хрен его знает. Может с моей трубой что не так. НО на других про-х не было такого.)))). Кстати на прошивках 2.3 не работают менеджеры безопасности(чтобы паролить открытие программ, смс, почты итд). Пробовал на oxygen, гиндере, см7, модако не хотят паролить проги.(((

Ignore

Поставил Redux 1.2 - весьма и весь хорошая прошивка, минимум гугловских приложений, понятные дополнительные настройки, хороший a2sd и Oxygen hboot дают море пространства под приложения

edik 70

Жду с нетерпением развития прошивки AuraxTremeGinger v8.5-test!!!!!!!!!!!!Я думаю будет одна из лучших! fellow

Sergeevich4

СМ7.0.2.1 Вроде глюки кончились и вот опять. Ошибка Галерии при открытии. wink
-------------
добавлено в 07.25: Ignore,
попробую сейчас Redux1.2. Что-то никто не сидит на ней помоему. Проверим, что за прошивка. Реальная мания прошивать уже. Что-то новое появилось, сразу испытываю wink

Ignore

Sergeevich4,CM чет намудрили совсем - сам поставил эту прошивки и тут же высыпало кучу ошибок.

Sergeevich4

Redux1.2 летает. Настроечки свои присутствуют. Правда не все русифицировано.
-------------
добавлено в 13.16: пожалуй тормозну на Redux1.2 smile

Samohin_andrei

Sergeevich4
СМ7.0.2.1 Ошибка Галерии при открытии.

Ignore
CM чет намудрили совсем - сам поставил эту прошивки и тут же высыпало кучу ошибок.

Да не пугайте вы народ.У меня на CM 7.0.2.1 нет не единого глюка и не единой ошибочки.Всё летает.А с S2E памяти более чем достаточно.Любителям без сенсовых прошивочек очень рекомендую.

luki4

Samohin_andrei,
Но у меня вот тоже же были ошибки. Так что как обычно - каждому свое smile

KaVaLer

Нужен ли вайп при перепрошивке с лидроида 2.х на 3.х?
Понятно, что с ним надежнее, но все же?

Samohin_andrei

luki4
Так что как обычно - каждому свое

Ну это однозначно.Надо пробовать.

Яндекс.Метрика