Samohin_andrei: сделал вайпы, форматнул sd ext и system через Сlockwork. Перепрошился и вот оно чудо. Сделал 80 фоток все сохранились. Пока нормально. Буду наблюдать. Кстати проверил флешку на наличие ошибок. Выдало, что есть битые сектора. Сделал восстановление. Слава богу родной CM7 зафорцал. Друган спасибо за советы. Буду тестить 7.0.2.1 . ------------- добавлено в 16.46: luki4: братан я до этого спрыгнул с Модако r26 из-за эха которое слышали люди при разговоре со мной.Про эхо забыл, но вот сегодня когда прошился все говорят,что эхо прет. Вспомнил почему с Модако спрыгнул. Хрен его знает. Может с моей трубой что не так. НО на других про-х не было такого.)))). Кстати на прошивках 2.3 не работают менеджеры безопасности(чтобы паролить открытие программ, смс, почты итд). Пробовал на oxygen, гиндере, см7, модако не хотят паролить проги.(((
Поставил Redux 1.2 - весьма и весь хорошая прошивка, минимум гугловских приложений, понятные дополнительные настройки, хороший a2sd и Oxygen hboot дают море пространства под приложения
СМ7.0.2.1 Вроде глюки кончились и вот опять. Ошибка Галерии при открытии. ------------- добавлено в 07.25:Ignore, попробую сейчас Redux1.2. Что-то никто не сидит на ней помоему. Проверим, что за прошивка. Реальная мания прошивать уже. Что-то новое появилось, сразу испытываю
CM чет намудрили совсем - сам поставил эту прошивки и тут же высыпало кучу ошибок.
Да не пугайте вы народ.У меня на CM 7.0.2.1 нет не единого глюка и не единой ошибочки.Всё летает.А с S2E памяти более чем достаточно.Любителям без сенсовых прошивочек очень рекомендую.