Прошивка HTC Desire » Страница 309

-

Прошивки под Android устройства

mig67

metronom.76
Попробывал...У меня что-то нормально не пошла... Погода (анимация в проге) не установилась... После установки почти сразу выдал ошибку Overclock.., далее Маркет, потом, правда запустился... Поставил из него несколько программ.. Пара вылетели с ошибкой.. Юзал инет, минут через 15 вылетел из Opera mini с перезагрузом, так пару раз... Да, и заметил, всё-же Cool Sensation будет по-шустрее, в плане интерфейса, Виртуоз немного задумчив... Единственное понравились адаптированные виджеты, по-крупнее будут чем в CS, самое оно.. и с оперативкой очень неплохо.. Вообщем, как-то, так... Не знаю.., может криво встала.., хотя, полностью вчистую ставил...

Странно, я до сих пор на ней и доволен шо слон. Оперативка, как я писал выше, ниже 120 не опускается, а норма 160. Может потому что использую автокиллера и SpeedPatchPro. Насчёт Overclock. тоже с самого начала отвалилась. Шил сначала прошу и сразу доп, потом перезагруз?

Nexs

на сайте с 2007 года

HTC Incredible S

Dimonvideo.ru

народ как узнать какой HBOOT на прошивке офф 2.3.3?

Gorynych5

на сайте с 2005 года

Apple iPhone SE

Москва

Возраст - 46

Nexs,
Просто зайди в Фастбут, там прописано...

Kibab

на сайте с 2007 года

OnePlus 7 Pro

Черкассы

Возраст - 57

Сегодня вышла InsertCoin CM7/STOCK 1.1.1 stable ... Может кому пригодится..

Nexs

на сайте с 2007 года

HTC Incredible S

Dimonvideo.ru

Gorynych5,
спасибо!
p.s там 1.02.0001 это типа 1.02 или всё в целом и есть версия HbooT?
p.s всё понял!!!! спс ещё раз smile

mig67

Цитата: metronom.76
HBoot под неё поставил, полный вайп и прошил... Что-то не так..? Да, скинь, пожалуйста, адрес рома на XDA...

У меня HBoot 6.93.1002 Bravo Stock 1.8 . На ХДА нашёл на форуме сноску к кулексе Cсылка
ЗЫ. Этот HBoot 6.93.1002 я получил прошив это Через флешер
PS2 Вскрой зип

Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
| скачать с зеркала | (201,66 Kb)

Gorynych5

на сайте с 2005 года

Apple iPhone SE

Москва

Возраст - 46

Я так и не понял, что этот Hboot дает, на офсайте Альфарева такого нет, однако ко многим 3.0 Сенс прошам рекомендуется-прилагается. Там как по размеру разделов? А то я каждый раз потом обратно Stock шью, а они может тока номером отличаются?)))

mig67

metronom.76
Мы, походу, уже долго не о том разговариваем...smile) Про Cool Sensation я всё знаю... Вообще, писал про Виртуоза..)

так это не кул сеншейшен , ты же видел по моим скринам - Виртуоз . Читая форум, сноска выше, натолкнулся на эту прошу Виртуоза. Она пока в бета тестировании, с приставкой "а" бета3
 скрин

mig67

metronom.76
отелось почитать более подробно про Виртуоза, непосредственно для нашего аппарата...)

Я гуглил вовсю, так и не нашёл сайт описания(((

ATHF

на сайте с 2007 года

Samsung I9100 Galaxy 2

Возраст - 35

Всем привет
Я тут поставил MIUI, возникли вопросы....
Диспетчер приложений постоянно показывает разные значения памяти, и она постоянно уменьшается, и скачет туда-сюда. Вчера было 37 мегов, сегодня уже 29 (поставил одну игру, размером 400кб).в прошивке есть a2sd, но я не стал создавать ext на карте.

Второй вопрос: это у меня уже вторая прошивка на андроида 2.3.5, и уже второй раз сталкиваюсь с проблемой: если долго не пользоваться интернетом (имею ввиду если его выключить надолго), то потом чтоб его включить придется вкл-выкл режим полета. Оба раза пользую рекомендуемое радио, в чем проблема?

Яндекс.Метрика