выбрал прошивку. а там в требованиях написано что нужно крайнее радио. видимо самое последнее вот это 32.56.00.32U_5.17.05.23 и ещё RIL к нему. то есть мне надо установить это радио перед прошивкой? а как ставить этот RIL к нему?
спасибо. а вот ещё что меня насторожило при шитье кастомной прошивки (При выборе прошивки, посмотрите поддерживает ли она такие изменения разделов. Например, все без сенсовые прошивки отлично работают с N1Table и не все сенсовые (например, LeeDroid) работают с Bravo Sense (телефон просто не загрузится или даже не прошьется.). Выбираем нужную модификацию) HTC Desire поддерживает сенсовую прошивку? И ещё, я выбрал прошивку Official RUU Desire Sense Gingerbread v1.2 она для моего аппарата подойдёт? Извините уш меня, просто я новичок в андроиде
спасибо большое вам за помощь ------------- добавлено в 16.12: вот опять проблема. при создании разделов комп ругается на отсутствие библиотеки AdbWinApi.dll а где же мне её взять? может скинет кто в личку. помогите пожалуйста. а то прошиться не могу.
Всем привет!Подскажите пожалуйста,у меня сейчас стоят CM7 Hboot разделы.Для того чтоб поставить последнее радио мне надо поменять разделы на STOCK Hboot?