Прошивка HTC Desire » Страница 311

-

Прошивки под Android устройства

Avapro

на сайте с 2006 года

Meizu M3 Note

г.Омск

Возраст - 47

Nexs,
Ссылка не битая,просто вы наверное не зарегистрированны на 4пда(ибо ссылка прямая от туда) вот вам и не дают скачать

Nexs

на сайте с 2007 года

HTC Incredible S

Dimonvideo.ru

Avapro
Ссылка не битая,просто вы наверное не зарегистрированны
вы правы ступил!
P.S народ какую прошивку по советуете поставить на основе 2.3.3 как вобще
(Cool Sensation) на Sense 3.0???

cheglakov.dima

на сайте с 2006 года

Nokia N73 ME

Набережные челны

Возраст - 45

здравствуйте. подскажите пожалуйсто как мне выбрать прошивку. то есть кукую надо для моего аппарата. хотелбы глянуть на скрины прошивок.

edik 70

cheglakov.dima, как раз эта информация очень хорошо расписана на первой странице! fellow Выбор за Вами!Прошивка HTC Desire

cheglakov.dima

на сайте с 2006 года

Nokia N73 ME

Набережные челны

Возраст - 45

выбрал прошивку. а там в требованиях написано что нужно крайнее радио. видимо самое последнее вот это 32.56.00.32U_5.17.05.23 и ещё RIL к нему. то есть мне надо установить это радио перед прошивкой? а как ставить этот RIL к нему?

cheglakov.dima

на сайте с 2006 года

Nokia N73 ME

Набережные челны

Возраст - 45

ааа. в общем я сначала прошиваю телефон, затем устанавливаю это радио, потом этот RIL? А ещё вопрос-эти прошивки русскоязычные?

cheglakov.dima

на сайте с 2006 года

Nokia N73 ME

Набережные челны

Возраст - 45

спасибо. а вот ещё что меня насторожило при шитье кастомной прошивки (При выборе прошивки, посмотрите поддерживает ли она такие изменения разделов. Например, все без сенсовые прошивки отлично работают с N1Table и не все сенсовые (например, LeeDroid) работают с Bravo Sense (телефон просто не загрузится или даже не прошьется.). Выбираем нужную модификацию) HTC Desire поддерживает сенсовую прошивку?
И ещё, я выбрал прошивку Official RUU Desire Sense Gingerbread v1.2 она для моего аппарата подойдёт?
Извините уш меня, просто я новичок в андроиде

KaVaLer

cheglakov.dima,
Все прошивки в этой теме пойдут на вашем аппарате, потому что тема называется "Прошивка HTC Desire" winked

cheglakov.dima

на сайте с 2006 года

Nokia N73 ME

Набережные челны

Возраст - 45

спасибо большое вам за помощь smile
-------------
добавлено в 16.12: вот опять проблема. при создании разделов комп ругается на отсутствие библиотеки AdbWinApi.dll а где же мне её взять? может скинет кто в личку. помогите пожалуйста. а то прошиться не могу.

Samohin_andrei

Всем привет!Подскажите пожалуйста,у меня сейчас стоят CM7 Hboot разделы.Для того чтоб поставить последнее радио мне надо поменять разделы на STOCK Hboot?

Яндекс.Метрика