Прошивка HTC Desire » Страница 55
-Прошивки под Android устройства
Всем привет.
Поставил я себе прошивку Oxygen v2.0 RC7 (андройд 2.3), всё вроде круто, но кой чего не хватает:
1) Где взять живые обои htc сенс ?
2) Как сделать интерфейс камеры более похожим на интерфейс сенса он desire HD ?
3) Как селать чтобы в верхнем баре была всегда видна дата ?
luki4, Спасибо огромное! Я уже сам разобрался
Прошу добавить в шапку: https://gist.github.com/bb78f238ca6c28bfb03e
Скрипт делающий и подписывающий зип файлы для установки apk через рекавери
описание там же
топик разработчика https://www.villainrom.co.uk/forum/showthread.php?1975-My-Scripts-Update-.zip-maker-Backup-restore-Tool
Я исправил в бат файле расположение СДК, поставил 7-зип, переписал необходимые файлы в путь сдк/тулс/носдк/апдейтзипмейкер
после этого создал папку, содержащую data/app/титаниум.апк
запустил батфайл с указанием пути к этой папке - и вуаля, подписанный зип готов
из рекавери его установил - титаниум появился.
Никак.
Вечный вопрос, но без ответа((
Можно конечно ставить чтот стороннее, но я лично все что пробовал, все снес - или еще хуже, или замореченны до безобразия.
NeoPhyTe.x360 "Lite version is like Sense1 + HTCHub (and Sim toolkit deleted)"
-------------
fantom80, да, ext4 обязательно.
-------------
Samohin_andrei, попробуй перед прошивкой рома удалить из нее a2sd (читай первый способ)
-------------
^He3Hajka^, попробуй заменить камеру на camera360 ultimate
-------------
artem333, LeeDroid
-------------
dmitramir, хорошо, разберусь - добавлю
-------------
мой мини обзор прошивок:
RuHD
хорошая прошивка, правда сначала притормаживает, но потом все нормально. куча настроек и фишек, дополнительной информации, обновление по воздуху, стабильна. порадовала светящим синим индикатором))) нужен вайфай для использования - мобильный интернет расстроен, а заниматься им времени не было. в общем рекомендую. огорчило только одно - долго восстанавливает титаниум бекап по сравнению с андройдом 2.3
не устанавливается с fenural рекавери, виснет в конце и все, ничего не помогает. с амон ра отлично идет. долго ждать при первой загрузке. немного притормаживает, но это скорее всего из за 4 класса флешки. нужно также заменять libsqlite.so через root explorer, только потом все становится шустренько. в целом прошивка приличная, data2sd устойчива к перезагрузкам. глюков не было.
Z
простая, стабильная, шустрая, без всяких наворотов.
FCR MIUI
очень своеобразная и красивая прошивка. нужно один раз попробовать) стабильная, глюков не было
- «
- 1
- 2
- --
- 54
- 55
- 56
- --
- 477
- 478
- »