edik 70, да я снес его в очередной раз, не хочет он с нужными мне дополнениями жить, а нафиг мне скорость, если он не работает как мне надо? Вот прикрутят к нему разблокировку джоем, power control в область уведомлений тогда поставлю, а батарейки и иконки в статус баре я и сам умею на кухне готовить )) ------------- добавлено в 22.20:zge, с 1.6 на 1.7 по моему можно просто поверх шить, без танцев.
Тоже сегодня Рефлекс 1.7 глюканула, в процессе работы стал экран циклично включатся и выключатся и потом наглухо завис на разблокировке... Смотрю отзывы отличные о RCMixHD, буду ставить...Интересно, а что конкретно даёт рекомендованное разбитие: Fat + 1GB Ext4 + 0.3GB Ext4 + 0.1GB Swap?
Я не ромостроитель, но что-то даёт. Результат в шустром теле без глюков и всяких пакостей.
А весь набор можно... И всё-же чем предпочтительней разбивать: Gparted CD или Acronis-ом?
Дружише это не моё пожелание, это требование ромостроителя. Поверь если разобьёшь карту как требует ромостроитель не пожалеешь. сейчас скину набор смотри личку.
Oxygen 2.0-RC7...думал идеальная прошивка...но, с некоторых пор стал замечать что примерно через день нахожу свой апарат горячим как сковородка в режиме переливающейся надписи "Oxygen"...стал поглядывать в сторону Villaina :(
mig67,Спасибо! То что требование - это понятно, я в смысле, какой прогой лучше (надёжнее и менее проблемнее) разбить?
Я делалэто через амон ра следующим образом: 1 фат32, 2 ехт3 1536, 3 ехт3 512 , 4 Linux swap 512. (делаешь это в Acronis Disk Director Home 11) Потом заходишь в рекавери амон ра, партишн сд, ехт3->ехт4 и огонь, рекавери (тело)офф. Вытаскиваешь карту тулишь в картридер, открываешь Acronis Disk Director Home 11 смотрим: два раздела 2 и 3 должно быть написано диск не фрагментированный или не известный не помню. Если так написано, то всё нормуль. Да ещё все разделы ОБЯЗАТЕЛЬНО делай ОСНОВНЫМИ. - так я разбивал когда ещё не было Gparted CD и ставил "Z"ку тоже лётная проша никаких претензий, а сейчас карта разбита Gparted CD. Сам выбирай чем сподручней.