Real Player Beta Знакомый для бывших пользователей смартфонов Nokia доступен теперь и на андроиде. Но они его тут не узнают... )) С режим просмотра списка песен (скриншот)
[!!!] [!!!]
легко переключиться в, например, список исполнителей (скриншот)
в котором находится этот файл. В целом довольно удобный плеер. Из минусов могу сказать- не хватает виджета для рабочего стола. TTPod Плеер от китайских программистов. У меня почему то отказывается читать обложки в песнях (скриншот)
плеер показался мне малофункциональным, неудобным и, каким-то недоделанным. Из заявленного в приложении например, есть редактор тегов, просмотр текста песни. Из минусов добавлю, что нет виджета для рабочего стола. LCG Jukebox Триальный плеер от котов. Простой, для невзыскательного пользователя. Умеет воспроизводить папками (скриншот)
[!!!] [!!!]
благодаря встроенному в программе удобному файловому менеджеру (скриншот)
[!!!] [!!!]
. Так же есть возможность просмотра текста песни (скриншот)
[!!!] [!!!]
(если текста нет- то его можно скачать прямо с программы). Несмотря на довольно дружелюбный интерфейс (скриншот)
[!!!] [!!!]
, плеер имеет серьезные минусы- стоит хотя бы упомянуть его платность. Lithium плеер Простой симпатичный плеер (скриншот)
. Также порадовала функция воспроизведения музыки если вставить наушники в телефон и остановка проигрывания при их вытаскивании. Но есть у программы жирный минус, перечеркивающий все ее плюсы- на моей спике он тормозной и жутко глюченный... MixZing Довольно удобный и функциональный плеер (скриншот)
[!!!] [!!!]
. Есть возможность проигрывания по папкам (скриншот)
есть быстрый доступ в настройки эквалайзера. Благодаря строке поиска в списке песен (скриншот)
[!!!] [!!!]
всегда можно найти нужный сингл. Если приобрести полную версию приложения, то не будет надоедливой рекламы и все функции будут доступны в полном обьеме, например, редактор тегов (скриншот)
[!!!] [!!!]
. У плеера три варианта виджета для рабочего стола (скриншот,
Вчера в официальном блоге проекта winamp.com появилась новость о выходе бета версии легендарного аудио и видео-проигрывателя Winamp для платформы Android версии не ниже 2.1.
Вот основные возможности мобильной версии Winamp:
Возможность синхронизации музыкальной библиотеки с ПК версией посредством USB или WiFi
Быстрое управление воспроизведением с помощью виджета на HomeScreen (в том числе с LockScreen)
Полноценная работа с плей-листами, сортировка композиций
Информация об исполнителе
Поддержка совместной работы с приложением Last.fm
Скачать и установить Winamp для андроид вы можете из Android Market
Ребят, попробуйте poweramp. Это лучшее, имхо. Mixzing снес без сожаления! Отлично работает эквалайзер, есть пресеты, на андроидах с процессором менее гигагерца не тормозит в фоне при запущенных игрушках. не заикается при переходе в режим блокировки.