Alien vs predator., кем залита? ты её себе ставил? зы.на последнюю прошивку ссылка тут сутки пролежала, никто не удосужился её даже проверить. не вижу смысла сюда что то выкладывать,народ тупо сидит ждёт обновлений через кисс. В соседней ветке за неполные 10 часов репак I5800XWJPE скачали более 500 раз! По 5 - 10 скачек в минуту!
azabrof, я вот здесь нашол ету прошивку. Там пишет что она оффициальная.
------------- добавлено в 11.04: Сюда есть смысл выкладывать прошивки для тех у кого нет интернета и компа и они через кисс не могут прошиться! Как у меня например. ------------- добавлено в 11.14: Я себе сегодня ету прошивку скачаю после у друга на компе прошию смартфон и отпишусь.
Alien vs predator., В этой прошивке отсутствует файл modem.bin. ( радиомодуль) шить только сверху 2.2 ссылку на неё я уже выкладывал,затем затёр т.к. после был репак (modem.bin. от JPD) и позже полная версия с samfirmware.com ,ссылка у тебя ЛС должна быть,сравни размер зы .насколько я понял ты сам ещё сидишь на 2.1,как можно выкладывать непроверенные файлы?
...всем доброе времечко! Сегодня с помощью Kies обновился до 2.2 (I5800XXJP4)... вроде всё прошло удачно, но ОН (5800) теперь стал на английском . Нужен хелп, как вернуть ЕГО на русский?! Помогите pls!
alex_kav, версию прошивки укажи,нижняя строчка. Если у тебя тело серое,соответственно продакт код не для нашего региона,киес подхвотил прошивку jpm. Шей одином ту что я выложил и будет счастье Mikee, -
...всем доброе времечко!Сегодня с помощью Kies обновился до 2.2 (I5800XXJP4)... вроде всё прошло удачно, но ОН (5800) теперь стал на английском . Нужен хелп, как вернуть ЕГО на русский?! Помогите pls!
...проблемму решил перепрошивкой на 5800XXJPM "5800XXJPM c CSC версии JPJ от Seavovk с русифицированными apk от JPL от zyzy123." решение тут