V.e.r.i.t.a.sпсм семерка пойдет, из коробки она на нём и стоИт. По поводу проблемы: пока можете сюда скрин диспетчера устройств прикрепить? Если там wifi модуль отображается, то развернуть ветку с ним, а потом заскринить.
Имеется нетбук Lenovo g575 CPU AMD E-350 OS Win7 x64 Home Basic
Собственно вопроса два. 1. AIDA64 показала температуру на цп 74 градуса (на этот момент антивирь интенсивно проводил проверку, причем довольно долго). Это нормальная температура? Или выкинуть аиду за наглую ложь? 2. Даст ли хоть какой-нибудь выигрыш в производительности установка Win XP?
nokiandrey, да вроде норм всегда Аида показывала температуру, хочешь вот поставь >>> BatteryCare сама прога на русском, да и так может пригодится в ней много чего полезного для батарейки. 74 норм если конечно не постоянная она а например играешься, да и смотря где стоит, может он у тебя на диване стоит поэтому и нагревается. Так же и от самого вирусника зависит может он требователен к ресурсам вот и когда сканит тоже может нагреваться. Ну а Хр ставить и даст ли производительности не подскажу. Наврятли мне кажется, может чуть шустрей конечно станет ну не на много.
всем привет!!! у меня такой вопросик! купил ноутбук, захожу в интернет смотрю фильм или видео- при просмотре бывает как бы троение или как бы храп-потом через пару секунд опять всё нормально. при прослушивание интернет радио тоже такая беда.если кто знает что можно сделать?подскажите пожалуйста!
скачал программу Paragon Partation Manager и ей соединил два диска а теперь не могу обновить систему при обновлении системы пишет включить систему вставте диск а у меня ноутбук без диска .подскажите как включить систему
Это не обновление системы а восстановление ранних параметров ОС. Обновление происходит через установку пакетов,файлы доступны в интернете ,в центре обновлений
знающие люди,подскажите как разблокировать биос на Lenovo s110.Дело в том,что не могу установить винду.Пишет ошибка ..00000е9.Сдавал в ремонт,они и сказали,нужен пароль на биос.Не пробовал,но может поможет заново установить ОС?
Upjjik73, на каком этапе установки просит пароль и выдает ошибку? И почему не стали в сц устранять проблему?
------------- добавлено в 16.28:Upjjik73, пробуй другой дистрибутив хотя бы, чтоб быть уверенным, что дело не в нем. Я имею ввиду и носитель и дистрибутив.
Здрасте ребят. Есть нетбук eM350.до недавнего времени работал бесприкословно-но гаврики мои его 2 дня назад убили(жалоба была-завис в переписи в контакте,-выключили програмно,через меню пуск)-после установить Виндовс через флешь не одну сборку не могу - код шибки (0x8007045D)-windows не удается установить необходимые файлы....