Все о прошивке Nokia N8 » Страница 179

-

Прошивки (Symbian)

Kanacken

Да что вы несете? Кто сказал что я не буду обновляться, разве я этого говорил? читайте внимательно то что я писал и то что вы пишите!

CODeRUS

Kanacken, дело не в том. А в любом случае юзеры поставят то, что им дадут. Выбора нет и не будет.

Brutal999

плачитесь,про кверти клавиатуру...? не вижу в ней смысла... кнопочки крохотные! это не те изменения о которых стоит волноваться. иконки,виджеты,браузер,скорость работы,экономия потребления,эффект "красных глаз"...еще что нибудь... вот это интересней.

CODeRUS

Brutal999, кроме вас на сайте множество людей которым нравится кверти клавиатура в портрете и кто ей с удовольствием пользуюся и будут пользоваться. И так будет всегда.

Brutal999

я не обидеть людей-это написал. ни в коем случае! думаю,что это не столь глобально и страшно...

TEMA.sis

Brutal999, на мой взгляд, qwerty-клавиатура, это не главное изменение в ней. Главное изменение, что она теперь открываеться только на пол экрана, ане на весь экран с полем ввода, как раньше.

M0gadan

Да,всё конечно понятно но есть ещё главный вопрос когда она только выйдет!?

CODeRUS

M0gadan, когда выйдет тогда и поставите. Выйдет тогда, когда разработчики ее выпустят.

art_vaider

на сайте с 2007 года

Nokia lumia 1520

г. Иркутск

Возраст - 40

boroda,
О теперь речь пошла о PR 1.2 belay Как всегда нокла кинула своих пользователей...
Прошивку 1.2 получат только особые зарегистрированные пользователи и в массы она не попадет. Нового браузера и клавиатуры пока не ожидается !

Яндекс.Метрика