Всем привет , ребят такой вопрос , зашёл в НавиФирм скачать прошивку для своего продукт кода 0598981 , и увидил какую то последнюю прошивку 25.7 для этого продукт кода она тоже есть , кто мне объяснит что это за прошивка ?? И что в ней нового и т.д.. и стоит ли её вообще качать ? =)) Заранее спасибо за ответы..
Такая проблема, была у меня прошивка Анна с встроиным инсталсервером, с дуру обновил через Nokia Ovi Suite до версии 025, но потом заметил что неуст. ни одно приложение(делал формат и кодом и кнопками) всеровно не устонавливаются решил прошить на последнюю Белль делал всё по инструкции но в конце прошивки Starting to recover the phone Recovering phone Initializing Waiting for communication response: 1 Error 0x8401F121 communicating to phone. Unable to verify comm. Warning: Unable to communicate to product after flashing Scanning image files... Phone recovery completed. Waiting for phone to boot up Bootup successful Verifying communication to product (before flash finalizing) Failed to verfy communication to product и телефон не вкл. надпись нокия на черном фоне и через 2 минуты выкл. Что посоветуете? Феникс переуст. с чиской реестра, шил и в деад мод всё тоже самое! В сервис нести?
тогда дайте пожалуйста ссылку на 25 версия! И ещё вопрос как мне его теперь зарядить ведь индикатор не горит, а помигает минуты 2 гаснит! Если кому интересно, оживил с помощью понижения на тест прошивку, и да походу идет конфликт с 025 Аноой!