Все о прошивке Nokia N8 » Страница 521

-

Прошивки (Symbian)

kobra41

Пользователи официальной анны, скажите у меня одного такой косяк? После перезагрузки телефона при загрузке стандартной папки «приложения», тел зависает на пару минут, потом отвисает и работает как надо, до следующей перезагрузки. Формат 7370 не помог. Зря провозился пол дня.

maximovv

kobra41,
скорее всего много программ закинуто в эту папку, плюс какие то программы имеют Очень тяжелые по размеру иконки.

kobra41

maximovv,
спасибо, натолкнул на мысль,я так понял что проги с тяжелыми иконками надо в другую папку кинуть.

maximovv

kobra41,
или найти программу с тяжелой иконкой и поменять на более легкую (иконку).
Так же в самой папке Приложения можно еще создать папки, рассортировать приложения, навести порядок smile

kobra41

Нашёл я это «зло», qtranslator называется, удалил её, всё вроде в порядке стало.

Camerado

на сайте с 2009 года

Нижний Тагил

Возраст - 41

kobra41, у этого "зла" стандартная иконка ~700 Кб весит... Вот и тупняки...

kobra41

Camerado,
спасибо за урок, много лет пользуюсь симбиан, об этом не задумывался.

Lazy-boo

Здрасте люди добрые.. Подскажите пожалуйста хотел прошить N8 на Belle в итоге под конец прошивки когда телефон должен включиться в тестовом режиме он не включаеться и окончания прошивки не происходит,...жда ждал ничего не произошло не прошился и сейчас не включаеться... скажите в чем может быть проблема??? не в том что я когда хотел прошить на беллу а для этого нужно было брать прошу анны я взял более старую версию чем у меня установлена???

filja2

на сайте с 2006 года

Poco X6 Pro 5G

Ставрополь

Возраст - 41

Lazy-boo на восемь секунд зажми кнопку включения winked

Яндекс.Метрика