Sa64ka, А можешь ссылочку на рабочую версию навитела подкинуть? под Беллу... serg_gangubas, Просто помнится мне что был аппарат у меня с6-00 там с виджета все отлично заходило. Ты не в курсе можно ли как то это поправить, т.к. с виджета все же удобнее и камфортнее было бы работать с календарем.
У меня стоит двадцатая белла, хочу обновить тело до тридцатой, но при этом хотелось бы чтоб остался взлом, мод который у меня стоит сейчас. Ну и естественно чтоб софт не был удален. Я так понял мне нужно будет в фениксе подменить три файла основных образов прошивки 111.030.0607, а файл rofs2 тогда какой нужно воткнуть? Просто всё никак не могу выехать как обновить беллу без полной переустановки операционки.
demitya Тоже читал, но так и не понял про апдейт, скорее всего нельзя многие делали(не на этом сайте читал) и половина всего слетало, да глюки шли, не совместимость то какая то всё равно есть, хочется не хочется а xp делать да шиться на чистый буду, на душе спокойней будет , да и правильней так
Sa64ka, Скачал, поставил. Все равно выдает ошибку (Главн.экран.: функция не поддерживается). Чот мне подсказывает что косяк все таки не в навителе, в каких случаях вобще выскакивает эта ошибка??? ------------- добавлено в 17.44:Rus74, Тоже заметил этот косяк с поиском по буквам в Гармине, в Анне он правда тоже присутствовал но там то он решался нажатием отмена и снова попыткой ввода.