Все о прошивке Nokia N8 » Страница 550

-

Прошивки (Symbian)

evg13

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

CCCP, г. Москва

Mi34
evg13,На сколько я понял Гармин то должен работать....

Кто Вам это сказал? Он ни у кого не работает, а вот с Навителем проблем вроде как нет... Ну, это на сколько я в курсе smile

serg_gangubas

на сайте с 2010 года

Motorola Droid Razr M

Ахтырка

Возраст - 39

Mi34,
Гармин работает у меня и раньше на всех прошивках работал...

Mi34

serg_gangubas,
Вот и я читая сегодня посты с аллнокии понял что должно бы работать, а у меня выдает ошибку. Кста шил как раз твоим модом вот этим https://s2.dimonvideo.ru/uploads/public/users/angel-iz-ada/mod/RM-596_111.030.0607_serg_gangubas.rofs2.zip и ни гармин ни навител не запустились.
-------------
добавлено в 03.48: ах да вот еще один косячок, но он у меня уже на втором телефоне замечен и достал ужасно. Календарь (называется) не переводит в вид месяца при входе в него. В настройках делаю чтобы он по умолчанию делал вид (обзор месяца) но он все равно при входе всегда отображает обзор текущего дня... бесит прям
-------------
добавлено в 03.57: Странно сейчас удалил и навител и гармин, поставил заного гармин но видимо предыдущей версии и о чудо он забегал winked может конфликт у них какой был...

SpeedFire

Эх. А видео-плеер так и не поправили. Подвисает при перемотке на некоторых фильмах. Собственно ради этого и ставил новую версию проши, а тут...

Mi34

хотя вот навител никакой не могу так и запустить, все пишут одно и тоже (Главн.экр.: Функция не поддерживается)

Zasuhin_Alex

на сайте с 2006 года

Возраст - 32

аааааааа, что такое???
перепрошился на эту uploader/361806
устанавливаю программы, настраиваю - все норм. установил байду, тел выключился и показывает только сеть и батарею(черный экран). больше никаких действий.
уже второй раз смарт за день форматирую! несовместимость софта или что?
до этого стояла белла от Кодеруса, все теже прогаммы, все было замчательно.

serg_gangubas

на сайте с 2010 года

Motorola Droid Razr M

Ахтырка

Возраст - 39

Mi34, по поводу календаря. Если через виджет заходить, то попадаешь в текущий день или на следуещее событие,
а если через иконку, тогда все прекрасно отображается. Такая вот особенность Белль, а моды сдесь не причем;)

Sa64ka

Цитата: evg13
Он ни у кого не работает

У меня GARMIN работает в полный рост!
И, на всех прошах работал! Сейчас на последне Белле!
+ Навител тоже работает...

SpeedFire

Ребята, а можно как-нибудь вшить видео-плеер из Anna?
Желательно как параллельное приложение. Просто на нем гораздо больше фильмов просматривается.

Rus74

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S IV GT-I9505 LTE

Поиск по буквам в Гармине не работает на последней Belle.

Яндекс.Метрика