serg_gangubas, Вот и я читая сегодня посты с аллнокии понял что должно бы работать, а у меня выдает ошибку. Кста шил как раз твоим модом вот этим https://s2.dimonvideo.ru/uploads/public/users/angel-iz-ada/mod/RM-596_111.030.0607_serg_gangubas.rofs2.zip и ни гармин ни навител не запустились. ------------- добавлено в 03.48: ах да вот еще один косячок, но он у меня уже на втором телефоне замечен и достал ужасно. Календарь (называется) не переводит в вид месяца при входе в него. В настройках делаю чтобы он по умолчанию делал вид (обзор месяца) но он все равно при входе всегда отображает обзор текущего дня... бесит прям ------------- добавлено в 03.57: Странно сейчас удалил и навител и гармин, поставил заного гармин но видимо предыдущей версии и о чудо он забегал может конфликт у них какой был...
аааааааа, что такое??? перепрошился на эту uploader/361806 устанавливаю программы, настраиваю - все норм. установил байду, тел выключился и показывает только сеть и батарею(черный экран). больше никаких действий. уже второй раз смарт за день форматирую! несовместимость софта или что? до этого стояла белла от Кодеруса, все теже прогаммы, все было замчательно.
Mi34, по поводу календаря. Если через виджет заходить, то попадаешь в текущий день или на следуещее событие, а если через иконку, тогда все прекрасно отображается. Такая вот особенность Белль, а моды сдесь не причем;)