blowofheart, А как это интересно тебе удалось понизить прошивку причем чтобы эти приложения остались? Понижение убивает смарт. А если ты понижал до тестовой тогда эти приложения не могли остаться.
я ему прошивал. сначала конечно на 11, затем на 25. все прошло удачно и с первого раза. но глюки, про которые он пишет - остались. второй раз потом поверх 25 прошились, ничего не изменилось
а на Symbian Bellev.111.030.0607 шил CODeRUS так что проблем не должно было быть все было сделано верно . Но вот почему приложение остались ?
Приложения после мнимого формата могут остаться, только в одном случае... формат со всем и не делался ))) что собстна и подтверждается! У меня других объяснений этому нет... Очень часто формат тремя кнопками не всегда срабатывает... Возможно причина именно в этом )
evg13, после того как прошили на 025.007 сделал формат по этой статье и все равно все осталось https:// dimonvideo.ru/forum/ topic_1728108320/10/2260#1864321706
Да ужь в личку отправил как правильно все сделать нужно ) с тремя кнопками поначалу сам мучался ))) Там главное последовательность и кнопку включения не передерживать, а то он просто перезагрузиться и никакого формата естестна не произойдет )
Друзья, дайте, пожалуйста, ссылку на эффекты темы (в моей версии прошивки вообще эффектов нет) и на оригинальный шрифт. Спасибо! P.S. Я правильно понимаю что c2z patch придется использовать?