Все о прошивке Nokia N8 » Страница 555
-Прошивки (Symbian)
Ясно. А кто-нибудь видел новую прошивку с эффектами тем из прошлой прошивки? Дадите ссылку?
CODeRUS, я так понимаю от тебя так и нет релиза новой прошивки (и не будет?). А то в теме пишешь, и создается впечатление, что она скоро будет
Господа и Дамы)))
Вчера вечером, выпив пивка, почувствовал себя потребителем с большой буквы,
посчитав сколько денег я выложил за свою жизнь за телефоны нокиа, в том числе за последние два nokia n8
я просто был в ярости!!!
Я, как потребитель захотел иметь самые последние версии ПО для своего телефона.
Выпив еще пару "Бад" я начал названивать в нокиа кере!
Как ни странно трубку взяли очень быстро, разговор был очень долгий, так как сообще о том, что обновление обязательно будет, но когда они не знают, меня совсем не устраивало, и я требовал сроки. Ссылаясь на то, что новое программное обеспечение уже ставить на модель моего телефона. Тоесть меня , как потребителя обманывают, и не соблюдают условия договора.
В итоге меня переключили на старшего менеджера колл центра, который оказался очень дружелюбным человеком и чесно признался, что обновлением, которое я яро требовал, подпивая пивка, нас порадуют только в следующем году. Оказывается те релизы белки, которые мы ставим тут, не апрбированы в россии и могут не поддерживаться нашими ОПСОСАМИ. Прикиньте!! Ябвл в бешенстве!!! Короче его смысл был в том, что второй квартал 2012 года.....пошел ужрался вискарем и фтыкал свои n8.....ужасть и кашмар!
форумчане! Нужна помощь! Короче я прошился на белку установил гармин все работает кроме ввода текста в самом гармине. У кого нибудь было такое? При нажатии в гармине например введите улицу просто ничего не происходит. Не вылезает клавиатура на которой текст набирать. И еще проблема. Я стал думать что это из за белки и прошился обратно на 25-ю прошивку. Теперь тело умерло и не включается. Прошиться обратно на белку в дэд моде не допер как. Подскажите как тело к жизни вернуть? Или может есть где инструкция как в дэд моде в фениксе шить? Раньше был у меня н97 таких проблем не возникало.
- «
- 1
- 2
- --
- 554
- 555
- 556
- --
- 762
- 763
- »