Sergey_Yartsev, а никто и не гарантировал появление новых прошивок после того, как нокиа перешла на плитки. А вот то, что на MeGoo больше аппараты производиться не будут, наоборот, обещали.
coderus куда то пропал и не отвечает , а у кого нить есть 1. Menu Breathing for Nokia N8 - "Мод включает мерцание кнопки меню, при этом оповещения о пропущенных событиях сохраняются. Кнопка мерцает примерно раз в 5-6 секунд, по-моему вышло достаточно симпатично, да и поиск заблокированного девайса в темноте значительно облегчился." 2. MissedEvents - "с этим файлом, смарт будет напоминать о пропущенных событиях не только подмигиванием кнопки Меню, но и периодической вибрацией" а то там ссылки битые в личку если можно, спасибо.
Стал замечать такую проблему, при переписке через SMS, бывает людям приходят от меня не совсем корректные сообщения, какие то в конце дописанные слова, после моих слов, которые я писал или конец слов изменен на какую то ерунду. Прошивка Belle Refresh 111.040.1511 (официальная), какие могут быть решения этой проблемы и у кого нибудт было подобное? А то мне надоело по нескольку раз пересылать сообщения, а если они один раз пришли с БАГОМ, то второй раз и во все не приходят, даже если и изменить его маленько. Надеюсь внятно объяснил проблему.