ееее а теперь скажите мне как мне прошить телефон когда феникс его не видит, что нужно где тыкать? я честно туплю, в мертвом тыкаю, он начинает, просит отключить телефон потом включить юсб, я подключаю и конечно телефон реакций не дает, феникс ждет ответа от телефона которого попросту не будет, я вот вообще хз... в сервис тащить? у меня на экране вообще ничего не видно, он не загорается не реагирует никак, ни на нажатия ни на что ------------- добавлено в 14.40: вот что пишет феникс, и на этом всё заканчивается так и висит Backup not required KeepProductInFlashModeAfterFlash is supported only for FPS-X devices. Ignoring the flag Flashing phone Initializing Scanning image files... Waiting for USB device...
после того как нажимаешь на Refurbish - надо просто вставить кабель в смарт и ничего не трогать больше и посмотри в диспетчере устройств появляются ли 2 устройства в разделе Wirelass
раздела wireless я у себя в диспетчере устройств не нашел при подключении никаких вообще движений ни со стороны смарта ни со стороны компа нет, семерка х64 при рефарбиш выдает ошибку, делаю через софтвер ресет