Camerado, ну вот, не удивительно. вам нужно взять ресурсы от той Анны что ставили всяким блогерам, у нее там номер очень близок к вашей, сборка из одной ветки, а не из другой - как у х7. если будут ресурсы, сравнить их с ресурсами от вашей китайской, например с помощью WinMerge, тогда увидите какие из них отличаются, то есть изменились, а дальше уже найти какие строчки добавились и добавить. и сравнивать нужно же конечно одинаковые языки из прошивок, например английский.
Если кто-то сделает так, будет почти идеальная прошивка Я буду только 15, если нужно будет еще тогда - соберу.
Потдеврждаю, прошился на новую мод.прошивку, WLAN работает только из под виджета. Также FM-передатчик на китайском. Рабочих столов - 7. Вот скриншоты, если что
А я прошился английской с русским вводом текста и, выходит, не прогадал. Всё отлично, никакой китайской ерунды (ну те китайские приложения, что были в меню, из него же прекрасно и удалились). Кстати, не рекомендую после прошивки делать формат тремя кнопками - после него исчезает Офис, PDF ридер, Карты, Shazam, Магазин Ovi и Социальная ерунда. Если приспичит - *#7370#