evg13, браузер вылетал если кеш был не пропатчен... (т.е не стояла мод прошивка (в которой патч был встроен), либо ручками не установлен данный потч)...
я кстати трубку починил акк сдохший мой совсем, приется новый покупать, этот не работает в моем теле, хотя в мамкеном 6500 слайд работает почемуто и показывает полный заряд и её аккумулятор из 6500 тоже работает... какого черта? О_о
да сможеш обновиться без проблем. Сам на мод проше уже обновлялся один раз на 1.2 по фоте! А если сейчас установиш эту бета Анну то обновится по фоте не сможиш до след проши
А после обновления по FOTA installserver, который был в мод-прошивке, слетит?
Коллеги, поделитесь, пожалуйста, ссылочкой в ЛС на английскую Аню с русским вводом. Нет мочи ждать - буду шить. Пофиг что англ. язык. Помню, на старом 6630 специально язык интерфейса ставил английским, чтоб при включении быстрого смс язык сразу англ стоял - чтоб длиннее смс влезало
Всем привет.По поводу замены шрифта на анна.Теперь их в системе не 4 а 6! Копируете свой шрифт на Е ресурс в папку Fonts. Их может быть от двух до четырех.Потом добавляете туда еще два файла из папки фонтс на диске Z. Этот S60SC_C.ttf и этот S60TCHK_C.ttf. Убрать атрибут Только чтение с обоих!!! После этого перезагруз телефон.Если проявляется проблема с длинным курсором - перейти в горизонт режим набора текста и сразу обратно.А лучше взять другой шрифт специально для S^3.С нормал шрифтами проблем с курсором нет.Проверено лично.Может кому пигодится