Что-то не пойму. Вроде удачно перепрошился на модифицированную беллу, только иногда бывает, что клавиши навигации через раз нажимаются. Типа как в компе когда что-то грузится, комп подвисает и не реагирует на мышь. Раза три нажмёшь на экран, он (смарт) раз, оживает вроде и начинает опять стабильно работать. Сейчас вот смотрю, всё опять идеально.
И ещё проблема: я так понял, что в ближайщее время многие проги на беллу не будут переделывать? Например, мне так нравился mobipocket reader. Он любой формат (doc, html и т.д.) в свой переделывает, причём со всеми картинками и автоматически на смарт их загружает. Очень удобно было. А теперь надо альтернативу искать (его последняя версия по ходу беллу не поддерживает). UCweb сегодня ставил, он что-то то не включается, то на сенсор не реагирует...
У меня на прошивке belle от CODeRUS фотографии и видео сохраняються в папке DCIM. На прошлых прошивках фотографии сохранялись в папку images-камера, а видео автоматом сохранялось в папку video-камера.. Как на belle сделать чтобы они сохранялись туда куда раньше сохранялись эти файлы??