Все о прошивке Nokia N8 » Страница 504

-

Прошивки (Symbian)

Dimarik-59

Просто это произошло в самом конце прошивки и тел сам не запустился. Camerado спасибо за быстрый ответ

Camerado

на сайте с 2009 года

Нижний Тагил

Возраст - 41

Dimarik-59, просто на Belle нет конфигов, чтобы вывести его в нормальный режим... Прошивка при этом ложится нормально...

Aron-16

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 7

Екатеринбург

Возраст - 42

Подскажите , есть ли какие новости про прошивку которая будет после belle?

sergil

на сайте с 2006 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

Тула

Возраст - 38

Белль ещё официальной нету, а ты оворишь что после неё будет... Белль и останется

Serj18.1

Что-то не пойму. Вроде удачно перепрошился на модифицированную беллу, только иногда бывает, что клавиши навигации через раз нажимаются. Типа как в компе когда что-то грузится, комп подвисает и не реагирует на мышь. Раза три нажмёшь на экран, он (смарт) раз, оживает вроде и начинает опять стабильно работать. Сейчас вот смотрю, всё опять идеально.

И ещё проблема: я так понял, что в ближайщее время многие проги на беллу не будут переделывать? Например, мне так нравился mobipocket reader. Он любой формат (doc, html и т.д.) в свой переделывает, причём со всеми картинками и автоматически на смарт их загружает. Очень удобно было. А теперь надо альтернативу искать (его последняя версия по ходу беллу не поддерживает). UCweb сегодня ставил, он что-то то не включается, то на сенсор не реагирует...

CODeRUS

sergil, да ладно нету? а новые устройства на белле?

Socium

на сайте с 2010 года

Samsung Galaxy J7-6

Казахстан

Возраст - 40

Serj18.1 на счет прог это да не все подходят, что юсвеб заработал нужно включить вай фай. у меня на белле работает

sergil

на сайте с 2006 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

Тула

Возраст - 38

CODeRUS
а новые устройства на белле?

Я про n8 говорю.

CODeRUS

sergil, а автор вопроса спрашивал про беллу в целом. а ты ему в ответ что она не вышла для N8.

Aron-16

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 7

Екатеринбург

Возраст - 42

У меня на прошивке belle от CODeRUS фотографии и видео сохраняються в папке DCIM. На прошлых прошивках фотографии сохранялись в папку images-камера, а видео автоматом сохранялось в папку video-камера.. Как на belle сделать чтобы они сохранялись туда куда раньше сохранялись эти файлы??

Яндекс.Метрика