надо слезно умолять Андрея сделать мод.. Перепробовал все модификации, какие нашел в сети. Или недоделанные или очень уж переделанные )) еще, как вариант, самому себе сделать, но времени нет на изучение тонны материалов по теме
Outrage, Страница A4 вот вся тонна, что стоит прочесть и понять) ----- Я тебе серьезно говорю, сам думал, что сложно, потратил 10 минут на прочтение двух статей и всё. -----
А где в NokiaCooker лежат файлы отвечающие за мелодию вкючения и заставку включения? Мне главное найти заставку вкл. хочу сделать по типу Биос и заменить ручки
evg13, Жень поделишься файлами заставки биоса? Ну и тоже хотелось бы узнать путь установки.Эффекты тем вшил от беллы CODeRUS все отлично работает.
Да ни вопрос! Но мне нужно знать где этот файл лежит, чтобы выдернуть его из одного мода и вставить в другой! Мелодию включения нашел, а вот этот уже подбешивать начинает... Арвид с Андреем походу спят еще =)
Вот именно от туда и хочу эту заставку дернуть ) а так я тоже чисто для себя собираю, так как есть в том моде пара очень неприятных моментиков для меня! Может кто скинеть ту заставку сюда?