Да здесь не то, чтобы вестись или нет на всякий фейк, а тема то другая. Это как ожидание зарплаты или аванса, понятно, что будет, понятно, что на следующей неделе, но все равно, заходишь в интернет банкинг и смотришь, а вдруг! Вот и с Белкой также, ясно, что телефон дешевле звонить не будет и дороже от этого не станет, но раз она есть, значит должна быть. Я думаю вопрос о выходе новой прошивки можно и прикрыть и читать новости. Хочу даже что-то типа конкурса предложить, кто первый запостит ньюсу о выходе (официально), тот получит, например, 1 000 очков репутации. Ну это так, к слову.
Eduard666, я про то, что раньше многие учили английский, французский или немецкий язык, и это было нормой. А сейчас английский нужно обязательно знать, остальные языки по желанию. banancheg, белла выйдет в начале следующего года для всех S^3 аппаратов и раньше этого ее не выпустят.
CODeRUS, Знаете, пыл остывает..... Конечно интересно, но я не стерпел и поставил последний слив, на оба смарта, ибо у меня их 2 штуки.... Сутки, полет нормальный, на одном тока вафля отпадает иногда, причину не понял пока....
Поставил последнюю прошивку от одного из форумчан(Camerado), до этого сутки отбегал с прошивкой от CODeRUS-а. Первое, что бросилось в глаза - шрифты... Они не то, что бы плохие, просто им место в 3310. В прошивке от CODeRUS было все как-то гармонично что ли.. Второе - анимация в меню, тоже была получше. В принципе шить не сложно, но надоедает восстанавливать все, поэтому решил не откатываться на прошивку CODeRUS, а просто поменять шрифты и найти те эффекты, которые он упаковал в свою версию прошивки. С шрифтами проблем не возникло, нашел на сайте пару интересных экземпляров, выбрал один, поменял. Сейчас займусь поиском эффектов. P.S. Жалею, что прошил последнюю. Если не соберу норм телефон, то придется откатываться на прошу от Андрея
привет все подскажите что может быть . Стояла Symbian Belle v.111.030.0607 понизили прошивку поставили анну 025.007 решил сделать формат 3 кнопками нажимаю тишина вибро а загрузка не идет набираю *#7370# тел перезагружаеться белый экран и все да после прошивки с белки остались приложение F-Secure Anti-Theft, communicator adobe reader . Quickoffice