Все о прошивке Nokia N8 » Страница 622

-

Прошивки (Symbian)

Aron-16

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 7

Екатеринбург

Возраст - 43

6211

перед прошивкой на официал отформатировал смарт цифрами, таких тормозов как описано выше нет . Многие пишут что кривой индикатор, в чем заключаеться его кривизна? По сравнению с 607 беллой у меня стало меньше тормозов в меню (практически исчезли, все плавно)

Temur65

на сайте с 2010 года

Honor 9 Lite

Turkmenistan

Возраст - 32

6212

Цитата: Flaco
разницы нет. Можете не шить если нет желания.

я имею виду,есть ли разница между последним сливам 0609 и офф.беллой?

kobra41

6213

Socium,
лучше swype поставьте, привыкайте к хорошему.

Socium

на сайте с 2010 года

Samsung Galaxy J7-6

Казахстан

Возраст - 41

6214

Цитата: kobra41
 Socium,лучше swype поставьте, привыкайте к хорошему.

swype  стоит просто ради интереса.

CmosXXX

6215

Всем привет! Ребята, выручайте:( Думаю что я не один такой буду... В общем, как известно, сегодня вышла Белла и я (дождался наконец официального выхода) решил немедля обновить с Анны. Закачал новый НПС, подключил, синхронизовал, потом почистил телефон и поставил на обновление операционки, но... Все застопорилось на 3ем пункте, пишет что соединение с телефоном потеряно, требует отсоеденить от юсб, зажать кнопку включения на 10 сек и снова воткнуть юсб кабель. Делал все несколько раз - результат один, выводит это сообщение о разрыве соединения... к официалам нести не хочется, вроде бы уж дома то можно прошиться самому, благо официальная программа позволяет... В общем как решить проблему потери связи с устройством через юсб, на 3ем пункте? До этого спокойно шился через тот же НПС на более новые версии Анны...

SUNUNU

на сайте с 2009 года

Nokia N8

Armenia, Yerevan

Возраст - 43

6216

SUNUNU
плз у меня не работает ОВИ sync пишет Ovi Sync: Service activation failed. Try again later

люди у кого работает?

Camerado

на сайте с 2009 года

Нижний Тагил

Возраст - 42

6217

SUNUNU, тебе ж пишут "Попробуй позднее"... Вот и подожди...

SUNUNU

на сайте с 2009 года

Nokia N8

Armenia, Yerevan

Возраст - 43

6218

Camerado
SUNUNU, тебе ж пишут "Попробуй позднее"... Вот и подожди...

но уже один день жду smile :(

Angel-iz-Ada

6219

SUNUNU,
таких как ты много миллионов человек, как думаешь сервера выдерживают всех? давно бы Фениксом прошился

SUNUNU

на сайте с 2009 года

Nokia N8

Armenia, Yerevan

Возраст - 43

6220

Angel-iz-Ada
SUNUNU,
таких как ты много миллионов человек, как думаешь сервера выдерживают всех? давно бы Фениксом прошился

ребята наверно вы не поняли в чем проблема, я шился фениксом на чистую белку со взломом только и теперь OVI SYNC дает такую ошибку :( и все контакты и заметки у меня остались на севере :((