перед прошивкой на официал отформатировал смарт цифрами, таких тормозов как описано выше нет . Многие пишут что кривой индикатор, в чем заключаеться его кривизна? По сравнению с 607 беллой у меня стало меньше тормозов в меню (практически исчезли, все плавно)
Всем привет! Ребята, выручайте:( Думаю что я не один такой буду... В общем, как известно, сегодня вышла Белла и я (дождался наконец официального выхода) решил немедля обновить с Анны. Закачал новый НПС, подключил, синхронизовал, потом почистил телефон и поставил на обновление операционки, но... Все застопорилось на 3ем пункте, пишет что соединение с телефоном потеряно, требует отсоеденить от юсб, зажать кнопку включения на 10 сек и снова воткнуть юсб кабель. Делал все несколько раз - результат один, выводит это сообщение о разрыве соединения... к официалам нести не хочется, вроде бы уж дома то можно прошиться самому, благо официальная программа позволяет... В общем как решить проблему потери связи с устройством через юсб, на 3ем пункте? До этого спокойно шился через тот же НПС на более новые версии Анны...
SUNUNU, таких как ты много миллионов человек, как думаешь сервера выдерживают всех? давно бы Фениксом прошился
ребята наверно вы не поняли в чем проблема, я шился фениксом на чистую белку со взломом только и теперь OVI SYNC дает такую ошибку :( и все контакты и заметки у меня остались на севере :((