Клуб владельцев Nokia N8 S^3 » Страница 136

-

Kурилка

Maksim98

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 3 Pro

г.Луцк Украина

Возраст - 48

ребята где можно посмотреть пароли от вайфая которые я водил.

yankovskiy

на сайте с 2009 года

Nokia N8

Киев

Возраст - 37

привет, кто- нибудь катается на гармине, подскажите пожалуйста актуальную версию

__xakep__

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 5s

yankovskiy,

Катался весной в командировку (Пермский край). Программа v6.00.10. Карта - "Дороги России. РФ. ТОПО. Версия 6.0"/ Телефон Nokia n8 (belle refresh). Впечатления положительные!

mihsun

на сайте с 2012 года

Sony Xperia Z3 Compact

Екатеринбург

Возраст - 38

Maksim98, в c:\private\100012a5\DBS_102072E9_eapol.dat для инфраструктуры и в c:\private\10202be9\persists\cccccc00.cre для AdHoc (файлы смотреть в HEX). Есть прога Wifi Password Recovery на Питоне для удобного отображения.

Maksim98

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 3 Pro

г.Луцк Украина

Возраст - 48

mihsun,
спасибо. Сейчас посмотрим

yankovskiy

на сайте с 2009 года

Nokia N8

Киев

Возраст - 37

дайте мне пожалуйста гармин рабочий на наши аппараты, бо у меня не получается скачать его с нашего сайта.

zemen

на сайте с 2011 года

Honor 20 Pro

Новочеркасск, Ростовская область

Возраст - 57

День добрый. Нужна помощь. Стала тупить флешка San Disc на 64Гб. Кратко предистория. После четырехмесячного знакомства с WP 8.1 взял свой 808 и решил посмотреть видео, концерт "Алисы" в 1.5Гб. Видео стало зависать, раньше такого не было. Решил удалить заветные папки из F/privte 101ffca9, 10281e17. Удалил,перезагрузил,( не помню точно, но кажется я дурак видео только поставил на паузу, а не закрыл). Сначала заметил что при блокировке экран не гаснет. Перезагрузил еще раз,и стала выскакивать такая ерунда (скрин) по нескольку раз подряд, избавиться от нее можно постоянно нажимая на "остановить". Удалить, переименовать что-либо на флешке нельзя, на правой кнопке мыши даже пункта "удалить" нет. С флешки можно копировать, музыка и видео с неё воспроизводятся. Форматнуть невозможно ни компом, ни телефоном. Комп видит файлы на флешке только когда тело выключено. Если телефон включен, не определяются оба диска. Комп предлагает проверить флешку, после проверки пишет что что-то исправлено, но на томе присутствуют ошибки и выдает ошибку 0х80071АС3. Но через командную строку ни чего не получается, или я что-то делаю не так, т.к. результат тот же. Ни какими программами на телефоне, с файлами на флешке ничего сделать нельзя. Триальный Касперский на флешке ничего не нашел. Не перепрошивался, боюсь потом флешку ни чем не увижу. У кого будут какие мысли, как мне её форматнуть. Буду благодарен за любую помощь.

Дополнительный скрин #1 (16.16 Kb)

Дополнительный скрин #1 (32.19 Kb)

Дополнительный скрин #1 (137.66 Kb)

zemen

на сайте с 2011 года

Honor 20 Pro

Возраст - 57

Tcl5310,

Пробовал - не форматирует.

Ха, теперь другой цирк с конями. Вставил флешку в модем МТС( там есть место) и SD-formater начал формат, со всех других картридеров ни чего не выходило. После формата диск пуст,(скрин), ну думаю свершилось. Вставляю в тело - все на месте, подключаю к компу - также все на месте. Разница только в том что сейчас можно форматировать через правую клавишу мыши.

Дополнительный скрин #1 (112,72 Kb)

__xakep__

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 5s

zemen,

Попробуй через внешний картридер программой SDFormatterv4. Мне помогло восстановить умершую в один прекрасный момент 64-х гигабайтную kingston (10 class). Тоже история была не замысловатая: пришел на работу, глянул на телефон, а он отчаянно пытается восстановить flash стандартными средствами (wp 8.1), высадив наполовину с вечера заряженную батарейку. (До этого предпосылки были в виде подтормаживания некоторых видео файлов, хоть память максимально возможно большого класса, но "списывал" почему-то на кодеки). 2, 5 часа полного форматирования и флешка заработала как новая. Прошло уже 2 недели, пока все прекрасно!

zemen

на сайте с 2011 года

Honor 20 Pro

Возраст - 57

__xakep__,

Выше описал канитель с SD formater.

Яндекс.Метрика