Eduard666псм ищи vid и pid устройства в свойствах ПК. Потом ищи по этими данным в интернете форматер прошивку ну или как там по формату определенной флешки прогу в общем. Все будет работать.
Eduard666, если картридер несовместим, то он не должен вообще видеть такую флешку (у меня, например, встроенный в панель SDHC не видит). Djavol1986, Bacb, это всё только с USB–флешками работает или с любыми ? ------------- добавлено в 09.11:Eduard666, пробовал вставить эту флешку в н8 ? Для этого смарт выключать не нужно, в отличие от 808.
grey83псм с любыми работает. По форматированию без разницы. А вот с USB флешками там типо прошивальщиков есть. Микро сд не прошиваються по сравнению с USB
Eduard666 псм ищи vid и pid устройства в свойствах ПК. Потом ищи по этими данным в интернете форматер прошивку ну или как там по формату определенной флешки прогу в общем. Все будет работать.
Похоже, всё это относится к юсб-флешкам. На том сайте, ссылку на который дал Bacb , в одной из статей нашёл такую инфу :
Внимание! Для карт памяти MMC, SD, MicroSD и прочих VID и PID определить нельзя, у них нет этих значений. Если даже попытаться их прочесть с помощью утилит то виден будет VID и PID карт-ридера.
Eduard666псм честно скажу не разу в жизни не тупила микро сд за все время их существования у меня в телефонах. Так что их восстанавливать не приходилось.... ЮСБ как то было пачками знакомые носили и все почти заводились. С тех пор у меня зарадилась привычка при подключении (USB FLASH, MP3 плееров и прочих устройств которые имеют память) записывать VID и PID оборудования на пожарный случай так как когда приносят уже труп то он и не будет показывать эти данные которые очень нужны чтоб оборудование заново завести. Я просто дал совет. Простите чем смог тем помог
я уж думал, я свою самую первую с н82 смогу восстановить) но почитал ниже, что не получиться. Eduard666, гарантия была на нее? Djavol1986, именно на 64 у всех летят