Цитата: YULKA7779 а как проверить атрибуты файлов песен? -------------добавлено в 23.24: да и на комп с карты не Получается.комп начинает виснуть.какая то песня глючная.атрибуты без доступа не проверишь а вот со смарта на ПК перебросить проблем не вижу
С чего это ? ,
------------- добавлено в 09.34: Сторонним файл менеджером например xplore , меню-атрибуты .
видимо проблема с картой.проверка на вирусы нечего не выявила,но комп виснет от неё.после того был сделан формат карты на компе,но сейчас не могу сказать как она себя поведет так как компа пока нет.
, у вас одна песня не копируется или все , если одна - просто удалите её . ------------- добавлено в 18.08: И ещё , вы подключаете тел в режиме накопителя или пс сюит ?
весь плеер не одну песню не воспроизводит.я в командировки у меня нет под рукой ПК.раньше хоть не все воспроизводил,но большинство,а сейчас совсем нет.
, ну я же написал вам - создайте на накопителе папку например с именем «музон» и переместите туда всю музыку . Это можете сделать ? Любым файлменеджером .
а если честно, уже жалею что купил. Да все красиво но... Не знаю в чем причина. но такое чувство присутствует. ..
это чувство мне тоже знакомо, 'привычка' называется. Если не хуже - 'закостенелость'. Года 3 назад купил Эл Джи дроида с 2.2 прошивкой взамен е51 и дня 3 мужественно осваивал. А потом забросил на полгода, потом снова реанимировал, но родным дроид так и не стал. Я взял нокию ц5, а дроида отдал жене. После ц5 купил 603 и была такая же ломка, как с дроидом, ибо сенсоры после кнопок крайне непривычны, но переборол этот момент и адаптировался. Т.ч. , ко всему впринципе можно привыкнуть, но некоторые везунчики легко проскакивают этот момент, абстрагируются от прошлого, а некоторые мучительно сравнивают новинку со старичком, находят кучу мнимых и явных неудобств и не дожидаясь привыкания возвращаются к корням. Во всяком случае я для себя сделал вывод :себе дроида больше не куплю!