Клуб владельцев Nokia N8 S^3 » Страница 82

-

Kурилка

neznakomez

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 LTE

Ростов на Дону

Возраст - 47

sosed.68,
аналогично, основная причина ухода клавиатура. Иной раз хотелось свой N8 кинуть об стенку при написании смс/поста.

sosed.68

на сайте с 2007 года

Xiaomi redmi note 7

Россия. Тамбовская область.

Возраст - 61

neznakomez,
угу.. Вот именно такие мысли меня порой и посещали. Шарахнуть его об стену. wink
-------------
добавлено в 15.40: Первое время конечно жалко было. И чего то не хватало. Потом привык. Эх, если бы разрабы нокии пошли в сторону андроида, а не винфонов..

Raban

Да я про другое. Нажимаешь и не попадаешь именно на ту клавишу хоть и юзаю только алфавитно цифровую. С кнопок еще привык к т9 только вот если на 95ом слетал словарь запомниных слов так тут тот же ребут приходиться делать ибо вместо пробела ноль получается. Но Может это из какой то программы. Раньше было такое раза по 3 в месяц. Ща уже 2 месяца вроде норма. Стоит Custom Dictionary но с ним не связываю это. Ибо и с ним тоже такое было. Да и вообще не понимаю значение этой программы. Если бы Можно было бы выделить не нужные слова и удалить махом то Да. Или же я тупой. winked
-------------
добавлено в 17.13: А вообще н8 с головой нравиться. Кроме вот набора текста. Но это скорее дело в том что не привык к сенсору. Если и придется переходить то на данный момент взял бы Samsung s3 ибо s4 дороговато. Но очень улыбают такие люди которые на вопрос зачем тебе 2 ядра? Ты что на телефоне фильмы конвертируешь? Отвечают что нет. Но работает быстрее. winked а знакомый ПРОГРАММИСТ увидев мой телефон поинтересовался "ты что как лох все еще на симбе"? Потом задал вопрос есть ли на моей симбе вайфай, Ну то что и навигатор есть уже вообще молчу. Короче сошлись что у него шустрей а уменя камера лучше. Короче не понимаю зачем нужны эти хвастанья у кого больше. По мне так ни Чо не нужно, но как сломается тут и спрошу совета на какого дройда лучше перейти. Имхо.

WMW

Цитата: grey83
#псм
WMW, 1) EpoCam Pro 1.05(0)

-------------
добавлено в 22.35: Прогой Mobiola WebCam 3.0.19

После установки эпокам потерялось соединение в домашней групе между двумя ноутами в ОДНОМ направлении.
Само соединение не по шнуру не по вай фаю не устанавливается... (функционал самой программы не работает)

После установки мобиолы перестал работать блютуз.
Опять же прога не работает, нет кряка на версию 2011 года, а прога 2008 года просто не устанавливает соединение...(функционал самой программы не работает)

Провел зачистку системы Your Uninstaller! PRO, и о чудо, и сеть заработала и блютуз ожил... не то мистика, не то софт (,цензура)о.

За проги спасибо конечно, но что то желание устанавливать программы для передачи файлов заметно поубавилось(((
В коментариях к файлам как всегда кабардак и никаких ответов, обращение к авторам выложенных файлов тоже не сулит работоспособностью программ.
___В этом и есть основная беда симбы, софт старый, альтернатив мало, а варез тот что имеет место быть еще и под запретом на одном из ведущих тематических ресурсах, и опять же людей и форумов мало, кого спросишь = у меня работает, значит у тебя руки кривые... такие ответы сейчас мне и будут)
а вы все клава да клава, хотя да клава не айс, и основная беда клавы имхо в чуствительности сенсора, не более.
эх жалко что все так как сейчас...

А поповоду ядер и прочих понтов скажу так, берете ~2,5Гб MKV 1:30 минут и к телевизору на самсунге 4 ядра, берете и смотрите, а на Н8?

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 41

Цитата: WMW
#псм
После установки эпокам потерялось соединение в домашней групе между двумя ноутами в ОДНОМ направлении.
У меня всё нормально с этим делом.
EpoCam стоит на ПК и связь с ноутом без проблем. Ось одна и та же на обоих.
SymFTP Server ставится только на смарт. Если только копировать файлы со смарта, то это можно любым хромом и оперой 15+ делать без проблем.
С дукто проблем не было тоже.
Так что или клиент несовместим был с осью, или в настройках винды что-то поменяли клиенты для пк.
#псм
А поповоду ядер и прочих понтов скажу так, берете ~2,5Гб MKV 1:30 минут и к телевизору на самсунге 4 ядра, берете и смотрите, а на Н8?
Если рефрэймс не больше 3 и разрешение не больше 1280x720 (проц тупо не умеет с большим разрешением работать), то без проблем.
-------------
добавлено в 18.10: Вон даже как-то видео снимал: свойства файла (101.93 Kb)
-------------
добавлено в 18.11:
#псм
В коментариях к файлам как всегда кабардак и никаких ответов, обращение к авторам выложенных файлов тоже не сулит работоспособностью программ.
Всегда можно и на форуме поспрашивать.

PRIDE_FC

на сайте с 2011 года

Nokia N82

Албания , Бобруйск

Возраст - 33

Смешно ж , сенсор никогда не заменит клавиатуру . Надеюсь скоро сенсор выйдет из моды или хотя бы выйдет что то с кверти клавой на которые почему то забили ...
-------------
добавлено в 20.27: О плюсах сенсора для любителей поиграть в игры вообще молчу )))
-------------
добавлено в 20.27: Кто нить играл в гнома и гомера для симбы ?

fetisov

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S10

Возраст - 43

Напомните пожалуйста название программы, которая добавляет кнопки для запуска программ на стандартный экран разблокировки белле. Заранее спасибо

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 41

fetisov, если только добавляет кнопки, то LanternSoft Lockscreen Buttons.
В тех, которых полностью заменяют этот экран тоже бывают дополнительные кнопки.
-------------
добавлено в 04.24: PRIDE_FC, BlackBerry Q**

fetisov

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S10

Возраст - 43

grey83, эта программа была у нас ранее на сайте, кнопки для запуска программ на сколько я помню находились в режиме блокировки рядом с кнопкой отключить блокировку

z_yaroslav

на сайте с 2007 года

Добрый день, прошу помочь с поиском виджета погоды размером с одну иконку на рабочем столе. Где-то его видел но не могу вспомнить… Заранее спасибо!

Яндекс.Метрика