ilenkov, большое спасибо ------------- добавлено в 01.37: А нету ничего на русском и чтоб белый список настраиваемый? У меня была какая то не установленная, название забыл напрочь, так весь архив программ удалил случайно :(
Пробуй Best Black List у меня просто безупречно работает)правда первый звонок всеже пропускает..он на русском и крякнутый должен быть на сайте..если что можно заказать тут.. forum/topic_1728089284/7/0
andreevih, спасибо большое. Мне надо белый список, чтоб только мог звонить. По второй ссылке ставил ещё вчера, при звонке слетают настройки и могут звонить те, кого нет в белом списке, в общем не работает и снёс. По первой ссылке поставил и пока работает как надо.
Вечер добрый. Такая проблемка: знакомая купила н8 б/у. При входящем дисплей остается черным, нужно дергать ползунок, и перепрошить пока нельзя, юсб не пашет, поставят новый через пару дней. Помню, что аналогичное вроде обсуждали, не могу найти ни пост с проблемой, ни решения. Может кто чем поможет из оставшихся могикан. Датчик приближения работает нормально( при звонке экран блокируется), датчик освещения тоже работает штатно. Где копать не соображу