Клуб владельцев Nokia N8 S^3 » Страница 134

-

Kурилка

Fire73

на сайте с 2006 года

Asus ZenFone 4 Max (ZC554KL)

Россия, Калужская обл.

Возраст - 43

всем спасибо, все сделал. а то в шапке немного не так написано

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 41

Fire73, в шапке вообще ничего об этом нет. pardon
А диск E можно чем угодно почистить, если включить на смарте режим накопителя и подключить его к ПК. wassat
Если просто все хвосты от софта нужно удалить, то достаточно там потереть папки «Private», «resource», «sys» и «System». Можно ещё папку «data».
Вроде сброс кодом их должен потереть тоже (точно не скажу, т.к. эти процедуры делал около 2 лет назад, а потом - только перепрошивал).

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 41

Кстати, копировать телефонную книгу с н8 на LG G3 легко и быстро. Даже софт для этого не нужно ставить никакой: на н8 заходим в книгу, в меню действий выбираем "Отметить несколько элементов", затем отмечаем нужные (если нужны все, то просто в меню функций выбираем "Отметить все"), после этого в меню выбираем "Отправить как карту контактов", в выпавшей менюшке выбираем пункт "По каналу Bluetooth" (перед этой процедурой оба смарта должны были соединяться по синезубу и быть отмечены как доверенные), теперь выбираем в списке девайс на ведроиде и процесс передачи книги пошёл.
По завершению передачи заходим в книгу смарта на ведроиде, там в меню действий выбираем "Управление контактами", затем "Импорт/экспорт", в появившейся менюшки выбираем пункт "Импортировать из внутренней памяти". Дожидаемся окончания процесса импорта и радуемся своей телефонной книге на втором девайсе.
Если что, то н8 с Беллой 0609, а LG G3 c 4.4.2.

sosed.68

на сайте с 2007 года

Xiaomi redmi note 7

Россия. Тамбовская область.

Возраст - 61

grey83,

Эта штука работает и на belle refresh. Скинул только что контакты с N8 на планшет Samsung GALAXY Tab 3 Lite 3G SM-T111.
Версия робота 4.2.2.

Дополнительный скрин #1 (367,52 Kb)

Дополнительный скрин #1 (96,68 Kb)

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 41

sosed.68, я как раз думал как же перекинуть книгу на новый девайс.
Много думал, вроде как-то ещё можно было на флешку их сохранить а потом закинуть с флешки. Думал, что с ФМ какого-то это можно сделать, но соответствующего пункта не нашёл ни в одном из 4 ФМ на смарте.
Подумал, а чем чёрт не шутит и попробовал через синезуб и таки получилось всё удачно (правда ведроид предупредил, что не все метки импортируются, даже не скажу какие - сам не помню что там понаписано было у меня, а номеров в книге 100+).

Eduard666

на сайте с 2007 года

Asus ZenFone 2

Казахстан, Актау

Возраст - 54

grey83,
а с сохранением контактов на флешку на Симбе - точно так же, из самого приложения Контакты : Отметить несколько - Отметить все - Скопировать карт.контакта - В другую память. И будут все контакты в папке E(F):/Others/Contacts . Помню, делал так ещё на своём стареньком N73.

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 41

Eduard666, м/б, но через синезуб быстрее.
А вообще хотел сначала проверить и сохранить на D (чтоб глянуть куда и каким файлом она сохраняет, т.к. куда она на F сохранила у меня 1 пробный контакт я не нашёл), но прога D в упор не видела даже с патчем.

dumbot

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy S4

донецк

Возраст - 43

Цитата: sosed.68
 Цитата:  Все, кто когда то был знаком с N8. безусловно никогда его не забудут. И постоянная ностальгия будет нас преследовать.

Это да !

Всем привет 😉

блин покрутил лыжу ,как то не то .
поехал обменял на S4

fapuad

на сайте с 2009 года

Nokia N8

Алтайский край

Возраст - 38

Всем привет!
Собрался прошить свой смарт, но вот незадача - он должен быть выключен, когда его подрубаешь к фениксу. Но он сразу включается. Раньше у меня была подобная проблема, но какимито хитрыми манипуляциями с кнопкой питания я добивался старта прошивки. На днях же все испробовал, но так ничего и не добился. Даже феникса потом другого установил, а толку ноль.
На страничке прошивки мне посоветовали прошиться на тестовую версию, но как это сделать я не знаю. Нуб я))
Кто что посоветует

amurec

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Амурск

Возраст - 44

fapuad,
если включается , значит дрова не стоят и феня не успевает его подхватить .

Яндекс.Метрика