Клуб владельцев Nokia N8 S^3 » Страница 90

-

Kурилка

zerskv

на сайте с 2007 года

Asus ZenFone 4 Max (ZC554KL)

г. Тольятти

Возраст - 54

Цитата: dumbot
#псм
как то тихо здесь , в последнее время .

Ну все же предновогоднее время...

neznakomez

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 LTE

Ростов на Дону

Возраст - 48

dumbot,
тут уже давно тихо wink

dumbot

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy S4

донецк

Возраст - 44

да , симба сдает .....

Vetal26

привет.Такой вот вопросик назрел. =) можно ли что бы когда при нагрузке системы ну иль когда падает оперативная память ну иль мало, мигала кнопка меню ну в крайнем случае индикатор заряда.=)))) на Нокиа Н8 , короч что то типа как на системном блоке на компе .хд.спс

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 42

Цитата: Vetal26
при нагрузке системы ну иль когда падает оперативная память
о загрузке проца ты и так по тормозам узнаешь, а ОЗУ всю забить проблематично (ну разве что запустить несколько тяжёлых прог).
Разве что какой прогер напишет софтинку, которая будет мониторить загрузку проца и ОЗУ.
Хотя есть утилиты, которые показывают загрузку системы в окошке, которое можно разместить в любом месте экрана. Хотя не помню работают ли они на Белле.

zemen

на сайте с 2011 года

Honor 20 Pro

Новочеркасск, Ростовская область

Возраст - 58

День добрый, уважаемые. Всех с наступающим, хотя всех остаётся всё меньше. Подскажите,вроде была программка, с помощью которой можно запаролить папку, название не помню. Хочу племяннику отдать телефон и нужно спрятать некоторые проги.

fetisov

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S10

Возраст - 44

Только твиксом если и скрывать, то лучше не папку с приложениями, а сами приложения, т.к при поиске через меню скрытые в папке приложения отображаются, а вот если они сами скрыты не через папку, то поиск ничего из скрытого не покажет

zemen

на сайте с 2011 года

Honor 20 Pro

Новочеркасск, Ростовская область

Возраст - 58

amurecПривет, с наступающим. Да можно попробовать, а потом Твикс удалить. Мне главное спрятать интернет, патчер, x-plore
fetisov да, можно и запаролить. Ну племяннику 7,5, может и не сообразит, хотя... А то в интернете мы уже смотрим не картинки с машинками, а как-то "случайно нас выбрасывает" на порнушку.

MYXA

на сайте с 2007 года

Oukitel U18

Возраст - 38

У меня тоже такое было..лет в 12 кассета случайно падала мне в руки..а потом в видеомагнитафон... ))) Подскажите кто нибудь за столько времени так и не нашли способ отключить красный фонарик на наших камерах при записи видео?

Яндекс.Метрика