Клуб владельцев Nokia N8 S^3 » Страница 95

-

Kурилка

Khalid-g

на сайте с 2007 года

Nokia N8

Махачкала

Возраст - 43

ilenkov, большое спасибо
-------------
добавлено в 01.37: А нету ничего на русском и чтоб белый список настраиваемый? У меня была какая то не установленная, название забыл напрочь, так весь архив программ удалил случайно :(

MYXA

на сайте с 2007 года

Oukitel U18

Возраст - 38

Пробуй Best Black List у меня просто безупречно работает)правда первый звонок всеже пропускает..он на русском и крякнутый должен быть на сайте..если что можно заказать тут.. forum/topic_1728089284/7/0

Khalid-g

на сайте с 2007 года

Nokia N8

Махачкала

Возраст - 43

andreevih,
спасибо большое. Мне надо белый список, чтоб только мог звонить. По второй ссылке ставил ещё вчера, при звонке слетают настройки и могут звонить те, кого нет в белом списке, в общем не работает и снёс. По первой ссылке поставил и пока работает как надо.

zemen

на сайте с 2011 года

Honor 20 Pro

Новочеркасск, Ростовская область

Возраст - 58

Доброй ночи,уважаемые. Посмотрите на досуге, может кому пригодиться No text OperaMini and OperaMobile

fetisov

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S10

Возраст - 44

У кого имеется последняя версия виджета дней рождений Birthdays - v.4.1.0? На сайте имеется только версия 3.02(5)

zemen

на сайте с 2011 года

Honor 20 Pro

Новочеркасск, Ростовская область

Возраст - 58

Вечер добрый. Такая проблемка: знакомая купила н8 б/у. При входящем дисплей остается черным, нужно дергать ползунок, и перепрошить пока нельзя, юсб не пашет, поставят новый через пару дней. Помню, что аналогичное вроде обсуждали, не могу найти ни пост с проблемой, ни решения. Может кто чем поможет из оставшихся могикан. Датчик приближения работает нормально( при звонке экран блокируется), датчик освещения тоже работает штатно. Где копать не соображу

Khalid-g

на сайте с 2007 года

Nokia N8

Махачкала

Возраст - 43

Если датчик освещения работает нормально, то возможно установлено, что то, что влияет на это

Яндекс.Метрика