Все о Nokia C7 » Страница 650

-

Общий форум по Symbian

andryxxxa

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 3S

Ялта

Возраст - 40

Вышел FP2 для новой линейки.
теперь бы дождаться всех этих "вкусностей" в модификационную прошивку Рефреш))) Уважаемые Мододелы, надеемся на Вас)))

lin63

Цитата: siarhey
Имеешь ввиду "Обновление ПО"?

да. карты ещё иногда сами почему то лазят. сам случайно заметил

smart4on

господа столкнулся с проблемой. Перепрошил свой смартфон Nokia C7 на Refrech. Прошивка отличная, но отсутсвует фм трансмитер. В прошлой прошивке он был, и работал на ура. Много искав и пробовав ничего не подошло. Я имею в виду программы и виджеты. Нашел что фм трансмитер для белоруссии нету встроенного.
Так вот можно ли как нибудь изменить прошивку, чтобы вновь вернуть данную штуку?
П.с. За хороший ответ готов заелатить.

zero7610

на сайте с 2008 года

Sony Xperia Z3 Compact

РФ

Возраст - 32

вроде надо просто фениксом прошиться на прошивку для страны в которой фм трансмиттер не запрещен.

smart4on

zero7610,
понимаете мне сказали что можно найти выход и с этой прошивкой. Просто нужны умельцы, по советам и коментариям их можно найти только тут.
Перепрошиваться не хочу, так как данная проша словно для меня сделана...осталось только данная проблема...(
-------------
добавлено в 12.14: zero7610,
понимаете мне сказали что можно найти выход и с этой прошивкой. Просто нужны умельцы, по советам и коментариям их можно найти только тут.
Перепрошиваться не хочу, так как данная проша словно для меня сделана...осталось только данная проблема...(

zero7610

на сайте с 2008 года

Sony Xperia Z3 Compact

РФ

Возраст - 32

так будет та же прошивка, но для другого региона

smart4on

дело в том что я уже уту хорошо настроил. А прошиваться фениксом как то не хочется... Вполне возможно что у когото была такая проблемма...

(если не сложно скинь ссылку на скачивание данной пошивки в лс)

smart4on

если до вечеоа никто ничего больше не предложит, придется сделать так.

Vowka73

на сайте с 2007 года

Nokia C7

Богородицк

Может кто подскажет прогу для синхронизации времени а то ZDSyncTime очень редко стал это делать.

Яндекс.Метрика