Да в этом и дело, проблема в том что это сенсор нужны кнопки навигации, чтобы запустить эту программу на телефоне. После запуска появится видеокартинка на компе, вот не знаю я не вдавался можно настроить ее под управление мышкой для навигации по меню смартфона.
Erossmit, в зависимости от того откуда и какие данные У тебя какой режим был включен для USB? Если сюита, то через сюиту сможешь СМСки, тел. книгу и медиафайлы скопировать. Если режим накопителя, то только медиафайлы, емнип.
Если сенсор пашет, то попробуй через miniHDMI-видеовыход или через 3, 5" подключить к телику (правда только так ты и узнаешь о работоспособности сенсора), как посоветовал Халид: так ты сможешь вручную скопировать из С на флешку почти любые данные с помощью файлового менеджера (X-plore с AllFiles или Nokia FileBrowser лучше всего).
Если у кого остался данный аппарат в цвете frosty metal, подскажите пожалуйста - оттенки кнопок и сенсорного стекла немного разные? У меня кнопки темнее немного... Не помню как раньше было